Сообщение от Ecstasy36rus:
Любого производителя, главное чтоб была на щелочной основе, чтоб грязь хорошо разъедала
я себе брал для мойки грязных масляных узлов и агрегатов: в магазе "кёрхер" в канистре 4-х литровой розового цвета.После нанесения раствора спустя минуты 3 очень достойно разъедает масляные отложения Только как сообщил работник магаза ,т.е. слесарь по ремонту "кёрхеров": заправлять этой "ядрёной" жидкостью нельзя сам аппарат. Я приобрёл мал. бачок и распылитель-дозатор,который наставляется прекрасно на "пистолет" "кёрхера".Теперь вообще не пользуюсь внутренним пенообразованием за счёт аппарата--только с внешним распылителем и меняю бачки распылителя: один для мойки авто--зелёный щадящий раствор и второй--розовый "ядрёный".
[Ответ]
Tossa 11:31 20.05.2014
Магазин торгующий техникой керхер на московском проспекте 109, кроме керхер химии есть и другие производители, в прошлом году было 170 руб литр концентрата, разводиться 1:3 или 1:5 ! Доволен
[Ответ]
Дмитрий ИП 12:44 20.05.2014
Я Grass Active Foam Pink беру, есть в Автопаскере, отличная химия, да и в галерее чистоты тоже есть.
[Ответ]
Даймлер 13:23 20.05.2014
Ecstasy36rus, в леруа мерлен очень достойный выбор
[Ответ]
XIII 14:46 20.05.2014
Все бытовые концентраты в обычных магазинах ГОВНО, особенно оригинальный керхер. Ищешь в Воронеже компанию, которая занимается снабжением автомоек и покупаешь у них, цены адекват.[Ответ]
rizen 18:27 20.05.2014
Много лет покупаю ВСЮ химию в компании "Чистый Город" , особенно нравятся продукты компании Grass !!! Адрес думаю найдете !
Сообщение от XIII:
Все бытовые концентраты в обычных магазинах ГОВНО, особенно оригинальный керхер.