Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Ремонт автомагнитолы JVC
Popov Alexandr 12:59 15.05.2014
На днях включил магнитолу, а звука нету. Все кнопки, лампочки, экран работают, только звука нет. Кто-нибудь занимается ремонтом магнитол? Какие могут быть варианты (усилитель сгорел или выход какой-нибудь)? Магнитоле около 8 лет. Магнитола JVC нештатная. Ставил сам лет 8 назад на место старого кассетника. Питание вроде от прикуривателя, масса точно не знаю, возможно оттуда же. Усилителей, сабов нет. Лишь 4 динамика. Все эти 8 лет работала. В один из дней произошло вышесказанное.

Тут занимается кто-нибудь ремонтом автомагнитол? Если да, то сколько ориентировочно может стоить ремонт? Или нет смысла её ремонтировать? [Ответ]
Serge N 14:29 15.05.2014
Нет смысла [Ответ]
Евгенийvrn 16:29 15.05.2014
Serge N, у тебя всё под одну гребёнку? [Ответ]
Евгенийvrn 16:35 15.05.2014
Popov Alexandr, отнеси в ремонт, стоит от 500р, если магнитола хорошая думаю есть смысл. тут видимо только пофилосовствовать собираются, купи говорит за 1500 новую заслушаешся [Ответ]
Popov Alexandr 17:48 15.05.2014

Сообщение от Евгенийvrn:
Popov Alexandr, отнеси в ремонт, стоит от 500р, если магнитола хорошая думаю есть смысл. тут видимо только пофилосовствовать собираются, купи говорит за 1500 новую заслушаешся

Магнитола то конечно ещё 8 лет назад не самая лучшая была. Сейчас - тем более. Наверно, новую буду покупать. Да и с дисками уже надоела. [Ответ]
Вверх