750 кубов.
135 л.с.
1998 год.
Инжектор.
Пробег 44 500 км.
Я второй хозяин в РФ. На учете не стоит.
Все расходники в хорошем состоянии. Новое масло, воздушный фильтр, топливный фильтр.
Потеет правое перо (сальники купил - на днях махну). Пластик крепко заварен в нескольких местах, потертости с обеих сторон, на скорость не влияет. Вмятинка не раме и на баке с левой стороны. Нет левой трубы SRAD, правая в наличаи - снял для симметрии.
Изучаю спрос на злого спорта. Хочу себе полегче и менее мощный.
125 тыров за такой дрын? Чет дешиво...... ну все что написанно это не кретично.... вся работа выйдет рублей от 5-7 и еще на обмыть хватит!
[Ответ]
GORRR 22:26 15.05.2014
Возможно скоро цепь ГРМ менять. Плюс диски тормозные передние побалтываются - болезнь всех джиксеров. Вот и цена такая.))))
[Ответ]
GORRR 22:28 15.05.2014
Сообщение от alex0097:
Обмен интересен на Honda VFR400 nc30. Раз хочешь меньшей кубатуры.
Вот был бы РВФ, я б наверно махнулся бы. Твой ФЫфер в каком состоянии? Пластик кетай? скока хозяев в ПТС? На учете стоит? Радиаторы родные стоят? Условия обмена какие хочешь?
[Ответ]
alex0097 06:38 16.05.2014
GORRR Я единственный хозяин. В птс. не считая Бешеной табуретки. В ПТС вписан магазин Бешеная табуретка потом Я. В состоянии Почти в идеальном. Есть небольшие царапины. Пластик АВS куплен с Италии через e-bay. На учете не стоит(ездил со страховкой, доками и ТО). Компрессию Мерил. К сезону мотоцикл полностью готов.
В подарок к нему отдам Ручки короткие. И подкат
Условия обмена с моей доплатой. Само собой)
[Ответ]
-Lecha- 07:06 16.05.2014
диски не критично... а вот цепь грм если она стоит с краю то это ее менять не сложно. А вот если по средине то тогда... гемора не обирешся.
[Ответ]
-Lecha- 07:24 16.05.2014
весь ремонт рублей в 15. я считаю это копейки для такого дрына.
[Ответ]
Цепь сбоку, меняется за 3 часа прямыми руками. Оригинальная стоит 3600. Диски тормозные сезон отходят легко, при желании 6000 рэ с ебея. Но, сезон на нем можно отъездить и так, а зимой махнуть. Цена с учетом всех возможных вложений. Мотор и коробка без нареканий.
[Ответ]
GORRR 20:35 19.05.2014
За срочность могу очень хорошо подвинуться в цене!!!!!
[Ответ]