Привет всем. У меня возникла небольшая проблемка с поиском, если кто-то из вас в курсе, буду очень признательна.
Сидела в яндексе и искала сайты знакомств. Но мне постоянно попадаются такие, где надо указывать свои данные, данные человека с кем хочешь познакомиться и всё. Это надо заносить в уже существующую анкету. А мне нужен такой сайт, где бы я могла вывесить свое собственное объявление безо всяких шаблонов (сразу оговорюсь, знакомства не с целью потрахаться, выйти замуж и т.д., а чисто на уровне приятелей).
И еще одна фишка. Возможно кто-то тоже в курсе. Мне нужен такой сайт, где бы я могла найти людей, с которыми можно было бы общаться на иностранном языке в реале.
Я нашла два клуба общения на английском, но это не совсем то. Один клуб, Эдельвейс, он зимой не работал, скоро вроде всё возобновится, но это не совсем клуб. Где-то пару раз в неделю собираются люди в разных местах (кафе к примеру) и общаются на различные темы на английском языке. Прикольно, но они еще не открылись. Вот мне нужна подобная фишка. Либо, повторюсь, сайт, где можно найти таких людей (безо всякого интима и прочей фигни).
Спасибо.
[Ответ]
vi0 08:10 28.03.2006
Авантюр, зацепи какого-нить экспата - будет тебе приятель с иностранным языком. http://www.expat.ru - там и форум есть
[Ответ]
Ne_zvezda 09:41 28.03.2006
вот здесь неплохая подборка клубов http://www.study.ru/support/useful/clubs.html надеюсь пригодиться... по поводу сайта знакомств - http://www.maybe.ru/ - минимальный набор данных и возможность создать практически при голом нике свой домик - в котором можно вывешивать любую тему...
[Ответ]
BorisBritva 09:47 28.03.2006
Устройтесь работать к буржуинам.
Сразу станет легче и понятнее.
Иль откупорьте шампанского бутылку, или перечтите "Женитьбу Фигаро".
А на сайтах знакомств живут одни извращенцы и маниаки.
Успехов.
Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, пионер и педагог.
[Ответ]
Dim4ikk 12:56 28.03.2006
Сообщение от Avanturistka:
знакомства не с целью потрахаться, выйти замуж и т.д., а чисто на уровне приятелей
vi0, эти экспаты сразу трахаться захотят. А мне нужны люди с таким же желанием, что и у меня - найти приятелей (друзей слишком сильно будет сказано), с кем можно просто общаться чисто на иностранном языке и практиковать его безо всяких проблем... Но все равно спасибо. Позже посмотрю твой сайтик. Ne_zvezda, спасибо. Вечером почитаю. BorisBritva, спасибо. Dim4ikk, да.
[Ответ]
Васо 13:11 28.03.2006
Ава, лично мне жаль будет, если ты уедешь за границу...
[Ответ]
Avanturistka 13:26 28.03.2006
Васо, не уеду, не боись. Для работы надо. С ужасом поняла недавно, что стала забывать языки. Сейчас вот на курсах преподаю, но там особо не разговоришься. Люди ж сами учатся. А мне хочется бегло разговаривать на инъязе, а не с кем.
[Ответ]
vi0 17:03 28.03.2006
Сообщение от Avanturistka: vi0, эти экспаты сразу трахаться захотят. А мне нужны люди с таким же желанием, что и у меня - найти приятелей (друзей слишком сильно будет сказано), с кем можно просто общаться чисто на иностранном языке и практиковать его безо всяких проблем...
Ага, щас все дела бросят и поедут к тебе английский язык практиковать. Кому это надо, где ты таких идиотов отыщешь?
[Ответ]
Francina 05:08 29.03.2006
Avanturistka, устройся в инофирму лучше. В мск их навалом.
[Ответ]
Сообщение от vi0:
Ага, щас все дела бросят и поедут к тебе английский язык практиковать. Кому это надо, где ты таких идиотов отыщешь?
Не ясно, что ты имеешь ввиду:
1. Идиоты, потому что всё бросят?
2. Идиоты, потому что трахаться захотят?
[Ответ]
Jesus Jr. 11:04 29.03.2006
Сообщение от vi0:
Кстати, а почему автор темы не хочет трахаться с собеседниками?
Абсолютно с вами согласен.
Авантюристка, этож 2 в одном и язык подучишь и удовольствие получишь.
Даже поговорка на эту тему есть: "И рубку съесть и на лошадке покататься" )))))
P.s. у меня др проблема, мне кажется что я русский начинаю забывать. (((
P.s.s Ава если серьезно, то мне кажется вариант работы в иностранной компании самый лучший.
[Ответ]
Avanturistka 21:13 29.03.2006
Вариант с иностранной компанией безусловно неплох, но пока что есть некоторые причины, по которым я не могу там работать...
Ne_zvezda, еще раз огромное спасибо! Целую в щечки!!!!
Как в один из клубов схожу, обязательно поделюсь впечатлениями! Сейчас сидела изучала сайтик, как раз то, что мне нужно! [Ответ]
Avanturistka 21:16 29.03.2006
BV, несмотря на то, что френч - мой первый язык, и на него я потратила практически лучшие годы своей жизни (студенческие), я все-таки отдаю предпочтение инглишу. Мой любимый язык.
[Ответ]
mia_from_here 17:24 05.04.2006
Avanturistka, лучше устройся на нормальную работу, где есть экспаты. будет тебе общение.
[Ответ]
Avanturistka 09:39 07.04.2006
mia_from_here, я знаю. Устроюсь, но позже.)) Сейчас немного другие планы...)) Ne_zvezda, еще раз хочу сказать спасибо большое за инфу. Недавно была в одном клубе. Мне понравилось. Обязательно пойду еще... (MECC).
вио тоже спасибо за сайт. Познакомилась с очень интересным человеком через тот форум...
[Ответ]
Ne_zvezda 20:54 13.04.2006
Avanturistka
н з ч
рада поделиться, на то мы и воронежцы
щечки раскраснелись - не пойму от твоей помады, али от смущения... ;-)
[Ответ]
Avanturistka 21:40 19.04.2006
Ne_zvezda, вряд ли от помады, я красными не крашусь...
А клуб действительно прикольный.
[Ответ]