Zorg Во что? В то, что что говорю про обещания заводов?
А вообще, ГАЗу деваться некда. 11-я провалилась, На 10-ку спрос падает. Что-то будут делать, иначе утонут.
А ВАЗ... Так ему давно никто не верит. Уже лет 10 как.
[Ответ]
Zorg 22:19 26.08.2003
Дизель Да утонут, как АЗЛК это вопрос времени. Щас всех чиновников на БМВ Калиниградскую пересадят и ГАЗ сдохнет нах.
[Ответ]
Falcon 13:59 27.08.2003
Zorg
Сообщение от :
То что там обсуждают, вплоть до тотального запрета мастурбации мясорубкой, это еще ничего не значит. Законопроектов в Думе масса, но не все они проходят и еще меньше подписывается Президентом. Так что, слухи это все и провокации, чтобы вызвать массовую истерию.
Да какие слухи и истерия. Говорили, что опять будут "защищать" производителей. Но до выборов в муДуму можно жить спокойно. Никто ничего поднимать не будут.
Меня вообще убило, что два раза техосмотр. Он один раз в год гемор страшный. Осенью собираюсь проходить. Тут эту еще страховку е...ю платить. А если два раза эта х..я будет?
Люди подумают, да и поменяют иномарки. У меня уже такая мысль возникает.
[Ответ]
Zorg 14:13 27.08.2003
Falcon Ну не знаю. Я с оооо ни на одну нашу машину не пересяду никогда. Пусть поднимаю цены на что угодно. Оплата моей работы будет повышаться тоже в зависимости от ценообразования на Российском рынке.
[Ответ]
Falcon 14:21 27.08.2003
Zorg
Оно понятно, что даже и сравнивать нельзя. Мне мой пежик тоже ндравится. Но что делать, если прижмут?
У моего приятеля мерин старый. Но больше 200 лошадей!
Сейчас с содроганием ждет бумаги из налоговой.
[Ответ]
Zorg 17:15 27.08.2003
Falcon У меня 90 лс. Бумагу мне уже прислали По 5 руб за силу. Пока жду чё дальше будет. Платить не собираюсь.
Сообщение от :
За удовольствие всегда надо платить
Если все это примут, то "удоволствие" получится слишком дорогим.
Сообщение от :
У меня 90 лс.
Поэтому и по 5.
А, по расчетам, за мерина, мой приятель будет платить приблизительно 6000 р. Это за рыдван 83 или 84 года, который продать сейчас большая проблема.
Но прикинь насколько подняли с прошлого года.
В прошлом году я платил около 170 р. В этом, по расчетм, рублей 400 (только налог).
У нас на 5-10 % не поднимают, только в несколько раз.
[Ответ]
Zorg 11:14 28.08.2003
Falcon
Сообщение от :
Если все это примут, то "удоволствие" получится слишком дорогим.
Будем больше зарабатывать В конце концов все эти повышения цен и акцизов у нас в стране заставляет людей больше зарабатывать. Сочувствую твоему приятелю.
[Ответ]