Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Комиссары или адвокат?
call_me 11:34 15.05.2014
фиг с ним, регистратором - главное что запись есть.. В оригинале сохранили или только в врнтюбе?? [Ответ]
Tokagera 21:56 16.05.2014

Сообщение от call_me:
фиг с ним, регистратором - главное что запись есть.. В оригинале сохранили или только в врнтюбе??

в оригинале. [Ответ]
Главный999 11:59 26.01.2015
Tokagera, попробуйте привлечь к проблеме максимальное внимание сми - МОЕ, Вести-врн, Дежурная часть, ВК, ОК, Драйв2, Малахов и т.д.сходите в приемную Единой России - поднимется шумиха и правоохранительные органы зачешутся. Сколько в Врн уже громких аварий было. [Ответ]
Eternal life 15:36 26.01.2015
Главный999, а сколько из них закончились серьёзными сроками? [Ответ]
ashrus 20:07 26.01.2015
Я бы посоветовал обратиться в прокуратуру и на прием к Верзилину прийти, можно жалобу в УГИБДД направить через сайт http://www.gibdd.ru/letter/.

Вот я бы так и сделал и я уверен, пройдено на личном опыте неоднократно, все будет отлично и все получится. В жалобе все опишите подробно. [Ответ]
ashrus 21:25 26.01.2015
Неужели сложно доказать, что ДТП спровоцировал Водитель - Игорь Мордовцев. Отчего (имею ввиду от столкновения с виновником ДТП или с ТС движущимся за потерпевшими) в данном случае получили травмы пассажиры ВАЗ-2105 не важно, так как если не было бы ДТП (то есть если бы Игорь Мордовцев не выехал на полосу встречного движения), то и не было бы травм. Водитель ТС движущегося за Игорем Мордовцевым не виноват в том, что на его ТС отбросило ВАЗ 2105 после столкновения. Это же очевидно. Что здесь еще доказывать? Нужно вам действовать жестче и все получиться. Удачи!!! [Ответ]
HIM 10:48 27.01.2015

Сообщение от ashrus:
Я бы посоветовал обратиться в прокуратуру и на прием к Верзилину прийти, можно жалобу в УГИБДД направить

обращаться сразу в Москву, местные не чешутся, сразу видно. Приёмы у Верзилиных и прочих только время затягивать будет.
И не понятно, почему в передаче сказали про срок давности, если есть пострадавшие с получением инвалидности, судмедэкспертиза какой вред здоровью определила? [Ответ]
Аид 12:37 27.01.2015

Сообщение от ashrus:
Водитель ТС движущегося за Игорем Мордовцевым не виноват в том, что на его ТС отбросило ВАЗ 2105 после столкновения. Это же очевидно

это совсем не очевидно. даже наоброт.

формально - он не выбрал безопасный интервал движения и скоростной режим соответствующий дорожной обстановке и погодным условиям из-за чего доспустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2105.
а раз допустил столкновение - значит несет солидарную ответственность с водителем джипа по п.3 ст.1079 ГК РФ.
степень вины определит суд. [Ответ]
ashrus 23:20 27.01.2015

Сообщение от Аид:
это совсем не очевидно. даже наоброт.

формально - он не выбрал безопасный интервал движения и скоростной режим соответствующий дорожной обстановке и погодным условиям из-за чего доспустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2105.
а раз допустил столкновение - значит несет солидарную ответственность с водителем джипа по п.3 ст.1079 ГК РФ.
степень вины определит суд.

Вами дано уже определение, что ваше предположение формально, но на степень вины водителя Ровер не влияет и причем здесь безопасный интервал и скоростной режим, когда ВАЗ-2105 отбросило на идущий за ним ТС и еще Ваз 2105покатился в сторону движения Ниссан.

Наверное, подобным образом, и следствие и всех остальных путают адвокаты виновника ДТП.

Если следовать вашим мыслям, то и водитель ВАЗ-2105 не предпринял попытки предотвратить ДТП, он мог Ровер по встречной объехать и не было бы ДТП))

Согласен?
[Ответ]
Аид 09:53 28.01.2015
ashrus, если Вы заметили, то ВАЗ никуда не отбрасывало, он практически остановился и закрутился на месте со смещением в сторону встречной полосы, а вот "регик" въехал в уже почти стоящий на месте на встречной полосе ВАЗ.
Интересно было бы посмотреть на схему ДТП.

Я никого не путаю, а говорю как скорее всего будет и, судя по всему, уже происходит. Увы, таковы у нас законы.
Очень много будет зависеть от адвокатов.

По-человечески, "регика" жаль, на ровном месте попал под замес. [Ответ]
Загадошная_я 12:57 28.01.2015
Главный999, пока удалось привлеч внимание только МОЁ http://www.moe-online.ru/news/view/307699.html
и НТВ
http://m.youtube.com/watch?v=TGCwOyA...ature=youtu.be
И пока кроме обид следователя это ничего не дало,к сожалению.

ashrus, Писали уже и в прокуратуру,и в приемную Путина-только отписки везде. Сейчас написали А.Н. Сысоеву, хотим что бы материалы проверки были переданы в Воронеж для возбуждения уголовного дела,в котором нам отказывают уже почти год.

HIM, экспертиза установила мне тяжкий вред здоровью,а мужу средний. И вот как в России бывает:инвалидность есть,а дела нет!

Аид, к счастью Вас там не было и утверждать что ровер въехал в стоящий ваз просто глупо,потому что я,как человек ехавший в вазе все прекрасно видела и чувствовала. Ровер летел точно на нас и от этого удара нас развернуло на 180 градусов о чем говорят и бумаги и фото с места ДТП. Если ваз стоял и в него влетел ровер,тогда как мы оказались после аварии на встречке так еще и в положении согласно потоку этой встречке?

По последнему фото помоему все прекрасно видно,кто и где оказался,если учесть что мы ехали с ровером в разные стороны изначально:он в Воронеж,а мы из Воронежа. [Ответ]
jobman 14:11 28.01.2015
все понятно и по видео, но скорей всего будут тянуть резину со сменой следователей, и затягиванием болезнью или иждивением кого либо из родствеником виновным, потом несчастным случаем и причинением вреда средней тяжести 2 и более лицам по неосторожности или погодными условиями, скорость в деле официальном будет 40км\ч (экспертиза), максимум что можно получить через суд компенсацию материальную, и то в районе 100 000руб + ваши адвокаты оплата отдельным иском. [Ответ]
Загадошная_я 14:56 28.01.2015
jobman, для того что бы хотя бы чего то добиться нужно дело,а не материалы проверок [Ответ]
JuK 15:27 28.01.2015

Сообщение от Загадошная_я:
Аид, к счастью Вас там не было и утверждать что ровер въехал в стоящий ваз просто глупо,потому что я,как человек ехавший в вазе все прекрасно видела и чувствовала. Ровер летел точно на нас

Загадошная_я, так он это и не утверждает.

Сообщение от Аид:
"регик" въехал в уже почти стоящий на месте на встречной полосе ВАЗ.

он про автора видео говорит, что сзади вас ехал.
ПыСы:

тяжкий вред здоровью,а мужу средний

сочувствую [Ответ]
Аид 17:56 28.01.2015
Загадошная_я, я понимаю, эмоции, но перечитайте мой пост еще раз. в спокойном состоянии.

Сообщение от jobman:
максимум что можно получить через суд компенсацию материальную, и то в районе 100 000руб + ваши адвокаты оплата отдельным иском.

ты не прав, если суд наконец признает виновным водителя джипа, то они получат со страховой виновника компенсацию за поврежденный авто в рамках экспертизы и расходы на лечение (если есть подтверждающие документы), плюс моральный ущерб с виновника через суд (около полугода-года), тысяч 50-70 на двоих... [Ответ]
Загадошная_я 19:48 28.01.2015
Аид, сорри,перечитала и признаю свою ошибочную трактовку слов Ваших

А про суды и кто и сколько получит-это дело десятое. Просто хочется что бы человек спустился с небес на землю и понял,что существует наказание и для него. Крутая машина и деньги еще не показатель вечной правоты. Хочется что бы больше людей не калечил,а то ведь продолжает же рассекать по дорогам и надеяться на электронику авто. [Ответ]
ashrus 00:07 29.01.2015

Аид, сорри,перечитала и признаю свою ошибочную трактовку слов Ваших

А про суды и кто и сколько получит-это дело десятое. Просто хочется что бы человек спустился с небес на землю и понял,что существует наказание и для него. Крутая машина и деньги еще не показатель вечной правоты. Хочется что бы больше людей не калечил,а то ведь продолжает же рассекать по дорогам и надеяться на электронику авто.

Вот это вы молодец, удачи вам!!! У вас все получится, только жестче и настойчивее нужно добиваться своего. а что-то ничего про водителя ВАз-2105 в котором вы ехали ничего не пишете. Что с ним? [Ответ]
Загадошная_я 14:49 29.01.2015
ashrus, с ним все в порядке,были лишь синяки,ссадины и порезы.Ему повезло что больший удар пришелся на правую сторону. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх