Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Многолетники из Крыма (хоста, лилейники, лилии, флоксы и др.)
Ludmila36 08:12 17.06.2014
прошла неделя с посадки, все растения великолепно адаптировались, сразу не обратила внимания, а когда высаживала увидела подарочек - лилейник, очень приятно. Еще раз спасибо огромное. [Ответ]
Tropico 08:23 17.06.2014

Сообщение от Ludmila36:
прошла неделя с посадки, все растения великолепно адаптировались, сразу не обратила внимания, а когда высаживала увидела подарочек - лилейник, очень приятно. Еще раз спасибо огромное.

Здравствуйте, очень рада, что все принялось)
Подарочек как первому покупателю из Воронежа.
Мы действительно стараемся для клиентов, а в нынешней ситуации, когда клиентов приходится привлекать заново - стараемся вдвойне) [Ответ]
Tropico 21:57 05.07.2014

Сообщение от Энджи:
Спасибо!
Подскажите, плиз, а пион Жемчужная россыпь у Вас есть?

Энджи, Такого сорта нет [Ответ]
Tropico 15:36 13.09.2014
Уважаемые форумчане!
Все луковичные в наличии - уже высылаем.
Фото посадочного материала можно посмотреть в нашей группе:
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/ostrovtsvetov
Контакты https://vk.com/club49237476

Некоторые сорта в ограниченном количестве.
Будем рады Вашим заказам [Ответ]
Tropico 15:42 16.10.2014
Уважаемые заказчики, начинаем распродажу. Скидка на луковичные 30%. Ассортимент в ограниченном количестве. [Ответ]
tvkiller 11:25 17.10.2014

Сообщение от Tropico:
Уважаемые заказчики, начинаем распродажу. Скидка на луковичные 30%. Ассортимент в ограниченном количестве.

Добрый день, смотреть на ассортимент в одноклассник или можно на сайте, указанном в первом посте. 30% от цены на сайте или там уже со скидками цена? Спасибо [Ответ]
Tropico 14:07 17.10.2014

Сообщение от tvkiller:
Добрый день, смотреть на ассортимент в одноклассник или можно на сайте, указанном в первом посте. 30% от цены на сайте или там уже со скидками цена? Спасибо

Здравствуйте, ассортимент смотрите на сайте, т.к. там редактируем наличие. На сайте скидки выставлены частично. Но при заказе скидка учитывается на весь ассортимент [Ответ]
Tropico 16:15 15.11.2014
Уважаемые заказчики!
Рады представить Вам новый ассортимент Весна 2015.

В этом сезоне представлено много новинок и популярных сортов многолетних растений и луковичных. Как всегда приятные цены и гибкая система скидок.

Рассылка заказов начнется в конце марта - начале апреля.
Отправляем почтой и транспортными компаниями по всей России.

Для жителей Крыма в апреле планиуется раздача посылок в г. Алушта-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, с оплатой заказа при встрече.

Добро пожаловать.

С уважением, Интернет-магазин "Остров Цветов"

[Ответ]
tvkiller 18:49 19.11.2014
Tropico, скажите, а Растения из раздела "Распродажа" когда высылаются? Я так поняла вообще отдельной посылкой от весеннего ассортимента.
А цена на сайте окончательная или придется доплатить из-за доллара? [Ответ]
Tropico 21:59 19.11.2014

Сообщение от tvkiller:
Tropico, скажите, а Растения из раздела "Распродажа" когда высылаются? Я так поняла вообще отдельной посылкой от весеннего ассортимента.
А цена на сайте окончательная или придется доплатить из-за доллара?

Здравствуйте, да, все правильно, растения по Распродаже высылаются отдельно, сейчас, весенний ассортимент будем высылать в конце марта - начале апреля. На данный момент не планируется повышение цен. Но если курс значительно вырастет, то будем вынуждены цены корректировать. [Ответ]
Bandikut 00:18 20.11.2014
Tropico, подскажите пожалуйста, я сделала у вас заказ, а меня попросили еще заказать, нужно формировать другой заказ или можно добавить в уже сделанный? [Ответ]
Tropico 11:19 20.11.2014

Сообщение от Bandikut:
Tropico, подскажите пожалуйста, я сделала у вас заказ, а меня попросили еще заказать, нужно формировать другой заказ или можно добавить в уже сделанный?

Здравствуйте, необходимо оформить новый заказ, а в комментариях указать что это дополнение к заказу № ...
Мы все объединим в одну посылочку. [Ответ]
tvkiller 17:16 15.12.2014
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а сайт когда заработает? [Ответ]
Tropico 17:30 15.12.2014

Сообщение от tvkiller:
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а сайт когда заработает?

Здравствуйте, на платформу, на которой находится наш сайт (не только наш) направлена хакерская атака, специалисты решают эту проблему. Два дня сайт работал с перебоями, сегодня совсем лег...
Приносим извинения за неудобства. [Ответ]
nikka55 17:35 15.12.2014
Ничего, подождём! [Ответ]
Bandikut 20:24 19.01.2015
Tropico, здравствуйте, можно еще где-нибудь посмотреть фото посадочного материала, одноклассники и контакты не годятся.Будут ли подснежники, аллиумы? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх