Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Спам и Winroute
Бес Башенный 14:47 25.07.2003
Имеем почтовый сервак от Winroute, чем можно порезать входящий спам?:confused: [Ответ]
Gendalf 09:38 26.07.2003
Что центр изучения Американского английского замучил?

Там фильтры должны быть! [Ответ]
zic 15:52 27.07.2003
а фильтры Комлинка - в отстое
НАчнут нормально фильтровать , народ закричит что вмешиваются в тайну переписки и проч ..хню ..
Так что лучше все делать все самому , если что и винить неого кроме себя [Ответ]
Dim4ikk 13:27 31.07.2003
Бес Башенный Есть куча разных прог, но одна их общая беда - всем им необходимо сначала скачать ВСЮ почту, и только потом они ее фильтруют на основе ключевых слов, адресов отправителей и пр. Кстати почту фильтруют не на 100%, иногда спам все-таки проскакивает. А все потому, что работают они на стороне клиента.
Поэтому фильтр должен быть на сервере и прибивать все гуано прямо там. Здесь главная проблема, как отличить спам от обычного письма. Это как в гонке вооружений: как только придумывается защита, сразу же придумывается оружие против нее [Ответ]
zic 13:43 31.07.2003
Есть куча разных прог, но одна их общая беда - всем им необходимо сначала скачать ВСЮ почту, и только потом они ее фильтруют на основе ключевых слов, адресов отправителей и пр
Необязательо . Если сервер поддерживает IMAP , а почти все поддерживают , скачивать все необязательно . [Ответ]
sl 14:38 01.08.2003
ставь THE BAT ,ставишь в пропертях скачивать только заголовок письма,а там хочешь качай хочешь удаляй,решил для себя эту проблему так [Ответ]
Harry Potter 14:45 01.08.2003
Бес Башенный судя по мессагам помогать тебе никто не собирается [Ответ]
Xop 17:08 01.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Dim4ikk
Здесь главная проблема, как отличить спам от обычного письма.

Для юникс-систем есть такая замечательная прога - SpamAssasin. Она достаточно хорошо режет спам. Насколько я знаю, стоит на многих почтовых серваках и добавляет в хедер письма пометки X-Spam-Report. Там указывается, определено ли письмо как спам, и если определено, то по каким признакам. Так что можно определять по этим пометкам. По моим наблюдениям - если письмо попадало этой проге, то если оно спам - то оно всегда определялось как таковое. Ложных срабатываний не видел. [Ответ]
Xop 18:47 08.08.2003
NeoExpert Я не думаю, что это просто так. Но SpamAssasin их режет достаточно эффективно. Почти ничего не проскакивает. А нормальных писем ни одно не потерялось.

Кстати, судя по отчетам этой проги, наличие абракадабры в письме как раз увеличивает вероятность засунуть ее в спам. [Ответ]
Бес Башенный 13:17 20.08.2003
Уточняю - мне надо порезать именно на серваке, желательно приблудой, интегрирующейся/взаимодействующей с Винроутом. Дабы спам на пользователей не летел. А от своего я как-нить сам отобьюсь. [Ответ]
Вверх