Это не дальнобои это педиковатые гопники за рулём грузовой машины.
Настоящие дальнобои так себя не ведут, если бы спешили на погруз -объехали бы по правой полосе и поехали по своим делам, а уж стаей атаковать пузотёрку координируясь по рации и терять время выталкивая на встречку бы не стали- у настоящих есть честь совесть и некие понятия.
[Ответ]
John892 09:30 04.05.2014
Сообщение от EXIV:
у настоящих есть честь совесть и некие понятия
Да ладно, хохол на фуре показал какие у них понятия.
[Ответ]
SSSDDD 12:51 04.05.2014
Сообщение от EXIV:
Это не дальнобои это педиковатые гопники за рулём грузовой машины.
+100000
Сообщение от EXIV:
если бы спешили на погруз -объехали бы по правой полосе и поехали по своим делам, а уж стаей атаковать пузотёрку координируясь по рации
и тем более это началось когда он увидел что там один тип с тёлкой сидит
[Ответ]
Carlsson 16:17 04.05.2014
а че водитель киа-то не так сделал? за что его постигла кара дальнобойщиков от бога?
[Ответ]
SSSDDD 23:00 04.05.2014
Сообщение от Carlsson:
а че водитель киа-то не так сделал?
типо ехал медленно в левом ряду..типо...а посоны в харчевне на трассе дешманского овса поели,пробило на диарею...спешили ошень....а в правом ряду обьехать вероисповедание не позволило...как то так...
[Ответ]
diman2002 07:30 05.05.2014
Сообщение от rizen:
Да я смотрю и этот мудило на легковой ограничился мелкой пакостью ,что мужик по Вашему? Зная,что у него преимущество в возможностях авто,можно выеживаться,вопрос только зачем? Ехать 30 км/ч в крайней левой полосе нормально? Я хочу ,чтобы Вы недельку в дороге пробыли,а на подъезде к дому Вам такой ***** роги строил , нервы выдержат ? А сколько дальнобою в дороге таких *****ов попадалось одному богу известно ! А бывает,что на выгрузку/загрузку опоздаешь и бамбук куришь часов так 36 ! С быдлом надо на их языке разговаривать ,что собственно дальнобой и сделал ! Этот чудо на Киа выпендривался,потому что был уверен в своей безнаказанности,а тут ОПА и полная Ж,,,па г,,,на ! Теперь водитель КИА будет знать,что на каждое подлое действие на дороге может быть такое же противодействие,думаю он урок на всю жизнь усвоил ! Скажу сразу,что я не дальнобойщик,но коммерческие рейсы по 5 тыс км были да и сейчас время от времени по 1,5 тыс км катаю на бусе ,поэтому знаю,что говорю! Уж извените,если резко написал ,но вот такое у меня мнение!
+многа, комрад!
тут вообще хоть кто-то хотябы сидел в кабине фуры, чтобы делать выводы?
[Ответ]
Сообщение от diman2002:
тут вообще хоть кто-то хотябы сидел в кабине фуры, чтобы делать выводы?
это тут причём??? я этот ролик показал другу с 22х летним стажем дальнобоем..и на чём он только не ездил..он сказал что из за таких выродков как на видео про дальнобоев думают плохо...и что дальше про "кабину фуры"???
[Ответ]
Zeth 09:15 05.05.2014
Сообщение от Carlsson:
а че водитель киа-то не так сделал? за что его постигла кара дальнобойщиков от бога?
+1.
Сообщение от SSSDDD:
это тут причём??? я этот ролик показал другу с 22х летним стажем дальнобоем..и на чём он только не ездил..он сказал что из за таких выродков как на видео про дальнобоев думают плохо...и что дальше про "кабину фуры"???
EXIV, не путай
я всегда за фуроводов и мацыклистов был
[Ответ]
EXIV 19:06 05.05.2014
Сообщение от diman2002:
я всегда за фуроводов и мацыклистов был
а ничё что среди них тоже есть гомосеки? эта тема тому пример.
Повторю нормальные дальнобои не мстили бы тошноту кооперируясь по рации и уж тем более не выталкивали бы на встречку. зажать в коробочку или сместить на обочину бывало.
[Ответ]
Xenon 19:16 05.05.2014
Сообщение от ioann999:
Учи историю родного села ....
Были сёла ВАИ и Машмет? Названия-то какие русские, сокращённые, ну прям древние донельзя.
[Ответ]
diman2002 06:43 06.05.2014
EXIV, жестковато, согласен
но ситуация банальная - один учитель на легковой решил показать с какой скоростью нужно в нас.пункте ехать, а два других поучили его манерам)))
[Ответ]
Zeth 08:07 06.05.2014
Сообщение от diman2002:
но ситуация банальная - один учитель на легковой решил показать с какой скоростью нужно в нас.пункте ехать, а два других поучили его манерам)))
Учителям было-бы весело, еслиб он на встречку не полез и его фура цепанула - от тогда бы и посмеялись в ожидании гайцев [Ответ]
SSSDDD 09:42 06.05.2014
Сообщение от Zeth:
Учителям было-бы весело, еслиб он на встречку не полез и его фура цепанула - от тогда бы и посмеялись в ожидании гайцев
мне кажется что это мудачьё могло бы и уехать с места дтп..влёгкую...и водила киа сам бы там развлекался...кстати на видео есть кадры где фура режет справа и стоит гаец...всем пох....
[Ответ]
Zeth 09:44 06.05.2014
Сообщение от SSSDDD:
мне кажется что это мудачьё могло бы и уехать с места дтп..влёгкую...и водила киа сам бы там развлекался...кстати на видео есть кадры где фура режет справа и стоит гаец...всем пох....
Номера, свидетели - уедет - будет еще веселее, фура не легковуха, ее так быстро не спрячешь, да и у гайцев к ним интереса намного больше.
[Ответ]
ioann999 12:58 06.05.2014
Сообщение от Xenon:
Были сёла ВАИ и Машмет? Названия-то какие русские, сокращённые, ну прям древние донельзя.
Ога, вот только на их месте было село до 30ых годов. Песчанка вроде [Ответ]
SSSDDD 13:13 06.05.2014
Сообщение от Zeth:
Номера, свидетели
ага..номер в грязи,свидетель такой же мудило на фуре..всё..
[Ответ]
Balrog 15:31 06.05.2014
Сообщение от ioann999:
Ога, вот только на их месте было село до 30ых годов. Песчанка вроде