Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Быдло на фуре ?
EXIV 09:12 04.05.2014
Это не дальнобои это педиковатые гопники за рулём грузовой машины.
Настоящие дальнобои так себя не ведут, если бы спешили на погруз -объехали бы по правой полосе и поехали по своим делам, а уж стаей атаковать пузотёрку координируясь по рации и терять время выталкивая на встречку бы не стали- у настоящих есть честь совесть и некие понятия. [Ответ]
John892 09:30 04.05.2014

Сообщение от EXIV:
у настоящих есть честь совесть и некие понятия

Да ладно, хохол на фуре показал какие у них понятия. [Ответ]
SSSDDD 12:51 04.05.2014

Сообщение от EXIV:
Это не дальнобои это педиковатые гопники за рулём грузовой машины.

+100000

Сообщение от EXIV:
если бы спешили на погруз -объехали бы по правой полосе и поехали по своим делам, а уж стаей атаковать пузотёрку координируясь по рации

и тем более это началось когда он увидел что там один тип с тёлкой сидит [Ответ]
Carlsson 16:17 04.05.2014
а че водитель киа-то не так сделал? за что его постигла кара дальнобойщиков от бога? [Ответ]
SSSDDD 23:00 04.05.2014

Сообщение от Carlsson:
а че водитель киа-то не так сделал?

типо ехал медленно в левом ряду..типо...а посоны в харчевне на трассе дешманского овса поели,пробило на диарею...спешили ошень....а в правом ряду обьехать вероисповедание не позволило...как то так... [Ответ]
diman2002 07:30 05.05.2014

Сообщение от rizen:
Да я смотрю и этот мудило на легковой ограничился мелкой пакостью ,что мужик по Вашему? Зная,что у него преимущество в возможностях авто,можно выеживаться,вопрос только зачем? Ехать 30 км/ч в крайней левой полосе нормально? Я хочу ,чтобы Вы недельку в дороге пробыли,а на подъезде к дому Вам такой ***** роги строил , нервы выдержат ? А сколько дальнобою в дороге таких *****ов попадалось одному богу известно ! А бывает,что на выгрузку/загрузку опоздаешь и бамбук куришь часов так 36 ! С быдлом надо на их языке разговаривать ,что собственно дальнобой и сделал ! Этот чудо на Киа выпендривался,потому что был уверен в своей безнаказанности,а тут ОПА и полная Ж,,,па г,,,на ! Теперь водитель КИА будет знать,что на каждое подлое действие на дороге может быть такое же противодействие,думаю он урок на всю жизнь усвоил ! Скажу сразу,что я не дальнобойщик,но коммерческие рейсы по 5 тыс км были да и сейчас время от времени по 1,5 тыс км катаю на бусе ,поэтому знаю,что говорю! Уж извените,если резко написал ,но вот такое у меня мнение!

+многа, комрад!

тут вообще хоть кто-то хотябы сидел в кабине фуры, чтобы делать выводы? [Ответ]
EXIV 07:59 05.05.2014
диман опять за отморозь вписался [Ответ]
SSSDDD 08:47 05.05.2014

Сообщение от diman2002:
тут вообще хоть кто-то хотябы сидел в кабине фуры, чтобы делать выводы?

это тут причём??? я этот ролик показал другу с 22х летним стажем дальнобоем..и на чём он только не ездил..он сказал что из за таких выродков как на видео про дальнобоев думают плохо...и что дальше про "кабину фуры"??? [Ответ]
Zeth 09:15 05.05.2014

Сообщение от Carlsson:
а че водитель киа-то не так сделал? за что его постигла кара дальнобойщиков от бога?

+1.

Сообщение от SSSDDD:
это тут причём??? я этот ролик показал другу с 22х летним стажем дальнобоем..и на чём он только не ездил..он сказал что из за таких выродков как на видео про дальнобоев думают плохо...и что дальше про "кабину фуры"???

+1.

Водила фуры - типичный неудовлетворенный гопник. [Ответ]
diman2002 10:27 05.05.2014

Сообщение от EXIV:
диман опять за отморозь вписался

я за плюрализм мнений))) [Ответ]
ioann999 10:29 05.05.2014

Сообщение от diman2002:
тут вообще хоть кто-то хотябы сидел в кабине фуры, чтобы делать выводы?

Ога, а ты прям только-только руки от соляры отмыл и сразу каментить, ох и трололо [Ответ]
EXIV 11:19 05.05.2014

Сообщение от diman2002:
я за плюрализм мнений)))

жду когда гомосекам плюсовать будешь [Ответ]
diman2002 11:57 05.05.2014
EXIV, не путай
я всегда за фуроводов и мацыклистов был [Ответ]
EXIV 19:06 05.05.2014

Сообщение от diman2002:
я всегда за фуроводов и мацыклистов был

а ничё что среди них тоже есть гомосеки? эта тема тому пример.
Повторю нормальные дальнобои не мстили бы тошноту кооперируясь по рации и уж тем более не выталкивали бы на встречку. зажать в коробочку или сместить на обочину бывало. [Ответ]
Xenon 19:16 05.05.2014

Сообщение от ioann999:
Учи историю родного села ....

Были сёла ВАИ и Машмет? Названия-то какие русские, сокращённые, ну прям древние донельзя. [Ответ]
diman2002 06:43 06.05.2014
EXIV, жестковато, согласен

но ситуация банальная - один учитель на легковой решил показать с какой скоростью нужно в нас.пункте ехать, а два других поучили его манерам))) [Ответ]
Zeth 08:07 06.05.2014

Сообщение от diman2002:
но ситуация банальная - один учитель на легковой решил показать с какой скоростью нужно в нас.пункте ехать, а два других поучили его манерам)))

Учителям было-бы весело, еслиб он на встречку не полез и его фура цепанула - от тогда бы и посмеялись в ожидании гайцев [Ответ]
SSSDDD 09:42 06.05.2014

Сообщение от Zeth:
Учителям было-бы весело, еслиб он на встречку не полез и его фура цепанула - от тогда бы и посмеялись в ожидании гайцев

мне кажется что это мудачьё могло бы и уехать с места дтп..влёгкую...и водила киа сам бы там развлекался...кстати на видео есть кадры где фура режет справа и стоит гаец...всем пох.... [Ответ]
Zeth 09:44 06.05.2014

Сообщение от SSSDDD:
мне кажется что это мудачьё могло бы и уехать с места дтп..влёгкую...и водила киа сам бы там развлекался...кстати на видео есть кадры где фура режет справа и стоит гаец...всем пох....

Номера, свидетели - уедет - будет еще веселее, фура не легковуха, ее так быстро не спрячешь, да и у гайцев к ним интереса намного больше. [Ответ]
ioann999 12:58 06.05.2014

Сообщение от Xenon:
Были сёла ВАИ и Машмет? Названия-то какие русские, сокращённые, ну прям древние донельзя.

Ога, вот только на их месте было село до 30ых годов. Песчанка вроде [Ответ]
SSSDDD 13:13 06.05.2014

Сообщение от Zeth:
Номера, свидетели

ага..номер в грязи,свидетель такой же мудило на фуре..всё.. [Ответ]
Balrog 15:31 06.05.2014

Сообщение от ioann999:
Ога, вот только на их месте было село до 30ых годов. Песчанка вроде

Придача (район Димитрова), Монастырщенка (район ДК Кирова) и Песчановка (район ул.Новосибирская) [Ответ]
vit789 15:33 06.05.2014
Я в беседке? [Ответ]
ioann999 15:36 06.05.2014

Сообщение от Balrog:
Придача (район Димитрова), Монастырщенка (район ДК Кирова) и Песчановка (район ул.Новосибирская)

Ну, как бы достаточно обширный частный сектор сохранился по обоим сторонам песчанки. [Ответ]
Vova 15:46 06.05.2014

Сообщение от ioann999:
Песчанка

Отрожка! [Ответ]
FaW30ton 18:54 06.05.2014
нех было фак показывать, а вот на в стречную уже лишнее.
Можно было просто зажать, забздел бы вонючим перед своей же телочкой... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх