Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Медицина в Воронеже>Как вылечить ангину за короткий срок :1-2 дня
migretta 23:34 24.02.2017

Сообщение от nadyater:
Мне этой зимой ставили диагноз вирусная ангина, лечение проходило без антибиотиков. Поэтому ангина тоже разная бывает.

А в чем отличие? я имею ввиду по симптомам. Получается тогда противовирусные препараты нужно принимать, если я правильно понимаю. [Ответ]
nadyater 18:41 25.02.2017

Сообщение от migretta:
А в чем отличие? я имею ввиду по симптомам. Получается тогда противовирусные препараты нужно принимать, если я правильно понимаю.

Лимфо узлы увеличились на шее и под челюстью. Боль в горле само собой, но не было налета на миндалинах. Да противовирусное назначал врач, но я не принимала, так как они на иммунитет влияют. [Ответ]
migretta 09:24 26.02.2017

Сообщение от nadyater:
Лимфо узлы увеличились на шее и под челюстью. Боль в горле само собой, но не было налета на миндалинах. Да противовирусное назначал врач, но я не принимала, так как они на иммунитет влияют.

Не знаю, я Цитовиром при ОРВИ, если что, спасаюсь. Быстро устраняет все симптомы болезненные. И на поправку скорее иду. [Ответ]
nadyater 15:32 26.02.2017

Сообщение от migretta:
Не знаю, я Цитовиром при ОРВИ, если что, спасаюсь. Быстро устраняет все симптомы болезненные. И на поправку скорее иду.

Да лучше, конечно, совсем не болеть, но я с врачом советовалась, по поводу противовирусных препаратов. Сказал, что если не хотите не принимайте, только подольше лечиться тогда будете. Я не стала, за дней 10 на поправку пошла. У меня всегда так. [Ответ]
Лисси 14:30 23.11.2017
Вообще, по моему опыту ,при боли в горле ниче лучше граммидин нео нет.
Он уничтожает бактерии, снимает воспаление и обезболивает, т.к. содержит антибиотик,антисептик и анестетик.
Если ангина жесткая, то в комплексе с обычным антибиотиком нужно. Проходит воспаление быстрее и осложнения обойдут стороной. Боль в горле проходит не сразразу, но уже через день уже намного лучше [Ответ]
SilenaDort 15:53 25.11.2017
А по мне, можно просто бабушкиными методами. Хотя, боль, конечно бывает по долгу не проходит в горле, легчает ненадолго и все. Побочные эффекты есть у этого препарата? [Ответ]
Лисси 16:32 25.11.2017
Спасибки. Не хотелось бы болеть, но Граммидин куплю, положу в сумочку. Если почувствую неладное, буду принимать. Этот новый год надеюсь обойдется без болячек. [Ответ]
SilenaDort 17:39 25.11.2017
Это сироп или спрей? [Ответ]
Лисси 18:21 25.11.2017

Сообщение от SilenaDort:
Это сироп или спрей?

Таблетки для рассасывания. После часа два ни есть,ни пить,чтоб результат был. Идеально на ночь.
Забыла упомянуть, граммидин от боли в упаковке с красным шарфом. Зеленый шарф на упаковке - без анестетика. А желтый для детей. [Ответ]
oberst 12:04 26.11.2017
грамидин с анестетиком на любителя, немееет язык противно от него. [Ответ]
Ajax 19:37 26.11.2017
Грамидин с анестетиком ещё ничего, вот гексорал табс с анестетиком - это что-то, немеет вся ротовая полость и вкус... ну, как бы это сказать... очень сильно на любителя. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх