Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Оплаченный штраф висит на сайте ГИБДД
ЯРИК 16:01 28.04.2014
Ситуация такая,был штраф в размере 5000р или лишение,по статье 12.2 чать 2,потом в суде было доказано,что это стать 12.2 часть 1. и штраф 500р,потом я принёс в суд квитанцию об оплате штрафа 500р,они подшили к делу и мне отдали права.
Прошёл уже год,а на сайте ГИБДД,висит этот штраф и написанно:

Сообщение от :
12.2 ч.2 Сведения о подразделении недоступны Б/Н от нет данных сумма 500

Видно изменили сумму с 5000 на 500р и потёрли данные,НО вот в чём дело висит, как неоплаченный , недавно остановил гаец пробил по базе и начал выносить мозг,что я неплательщик,что на мне висит 500р.
Вопрос,что это за путаница такая получилось,кто где накосячил,в суде,в гаи или на сайте? куда позвонить чтоб нормально исправили? [Ответ]
Tokagera 16:14 12.05.2014

Сообщение от ЯРИК:
Ситуация такая,был штраф в размере 5000р или лишение,по статье 12.2 чать 2,потом в суде было доказано,что это стать 12.2 часть 1. и штраф 500р,потом я принёс в суд квитанцию об оплате штрафа 500р,они подшили к делу и мне отдали права.
Прошёл уже год,а на сайте ГИБДД,висит этот штраф и написанно:

Видно изменили сумму с 5000 на 500р и потёрли данные,НО вот в чём дело висит, как неоплаченный , недавно остановил гаец пробил по базе и начал выносить мозг,что я неплательщик,что на мне висит 500р.
Вопрос,что это за путаница такая получилось,кто где накосячил,в суде,в гаи или на сайте? куда позвонить чтоб нормально исправили?

точно такая же ситуация,на сайте весит с 2012 года штраф в 5000
хотя я оплатил его в суде и вернули права.
делаешь так,едешь в суд,берешь копию квитанции об оплате(мне дали без проблем)отправляешь фотку или скан на сайт дпс воронежа там графа есть такая,и все снимут.
Получается такая ситуация по одной причине,либо в чеке не указан номер постановления либо суд не отправил данные я прошел через это около недели назад [Ответ]
Вверх