Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>Honda Dio 28zx 15кр ПРОДАН
VvS . 06:05 28.04.2014
Мопед в хорошем состоянии, едет бодро. Заводится с электростартера. Пластик на троечку. Смотреть в Ленинском. Торга нет.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140427_192858.jpg
Просмотров: 338
Размер:	300.6 Кб
ID:	2474311   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140427_192845.jpg
Просмотров: 275
Размер:	222.0 Кб
ID:	2474312  

[Ответ]
MJ_ 21:35 28.04.2014
телефон? [Ответ]
VvS . 09:33 29.04.2014
Няшки:
Хорошая компрессия - заводится с полоборота электростартером. Вся электрика работает, все лампы горят, сигнал пищит. Оба тормоза тормозят. Один ключ для замка зажигания, бардачка и бензобака (все запирается). Новая свеча.
В комплекте со скутером початая литрушка мотюля для 2т, замок на колесо (просто замок))) и набор для тюнинга вариатора. Чесс гря, без понятия, что это и зачем нужно - мне предыдущий хозяин в пакете дал какие-то ролики, пружинки, говорил, переть будет шустрее. Но мне это не интересно.
Ограничитель не снят - едет стабильно 55 км/ч по ЖПС.
Недостатки:
Можно поменять переднюю покрышку - лысовата уже, да и колодки передние - я-то передним тормозом не пользуюсь. Но если я его не продам, то менять не буду. Еще я бы поменял нулевик на обычный фильтр - с нулевиком жужжит громко.
В горку на грамши втягивает мои 95 кг сдыхая где-то до 40 км/ч, не знаю, нормально это для 50кубиков или нет. [Ответ]
zx6-r 12:54 29.04.2014

Сообщение от VvS .:
Няшки:
Отличная компрессия - заводится с полоборота электростартером. Вся электрика работает, все лампы горят, сигнал пищит. Оба тормоза тормозят. Один ключ для замка зажигания, бардачка и бензобака (все запирается). Новая свеча.
В комплекте со скутером початая литрушка мотюля для 2т, замок на колесо (просто замок))) и набор для тюнинга вариатора. Чесс гря, без понятия, что это и зачем нужно - мне предыдущий хозяин в пакете дал какие-то ролики, пружинки, говорил, переть будет шустрее. Но мне это не интересно.
Ограничитель не снят - едет стабильно 55 км/ч по ЖПС.
Недостатки:
Можно поменять переднюю покрышку - лысовата уже, да и колодки передние - я-то передним тормозом не пользуюсь. Но если я его не продам, то менять не буду. Еще я бы поменял нулевик на обычный фильтр - с нулевиком жужжит громко.
В горку на грамши втягивает мои 95 кг сдыхая где-то до 40 км/ч, не знаю, нормально это для 50кубиков или нет.

Бывший мапед , а задние колодки поменяли ? Компрессию кто мерил ? Когда я его продавал , был вторым владельцем по сути в 2012 , она была всего 6 атмосфер ... Ограничителя на нем нету и небыло никогда ... Когда живой был ехал 75 . И фильтр на нем стоял стоковый,а не кятай ) [Ответ]
VvS . 20:23 29.04.2014

Сообщение от zx6-r:
Бывший мапед , а задние колодки поменяли ? Компрессию кто мерил ? Когда я его продавал , был вторым владельцем по сути в 2012 , она была всего 6 атмосфер ... Ограничителя на нем нету и небыло никогда ... Когда живой был ехал 75 . И фильтр на нем стоял стоковый,а не кятай )

Отвечаю.
1) Я купил его в конце февраля у двух 3,14здюков 14-16 лет за эти же деньги, что и продаю. Купил по-пьяни. Покатался, подшаманил, покатался, понял, что скут мне не нужен в принципе, но два колеса понравились.
Буду покупать ченить типа ТТР для покатушек по полям-лесам. У этой хондочки размер колес не тот, да и подвеска подомной пробивается.
2) Колодки не менял. Тормозит в юз всеми тормозами, только передний иногда подскрипывает.
3) Компрессия: насколько я понял из всяких "дио-форумов" заводится только с кика - нет компрессии, заводится с кнопки - есть компрессия, заводится с кнопки с полтычка - хорошая. Я собсно, именно так и написал.

Сообщение от VvS .:
Отличная компрессия - заводится с полоборота электростартером.

Поправлю на "хорошая".
4) Фильтр отломал я. Китайский нулевик промазан дорогой специальной пропиткой.
5) Ограничитель на нём есть, см. скрин.
Изображения
Название: Screenshot_2014-04-29-21-19-04.JPG
Просмотров: 73
Размер:	48.9 Кб
ID:	2475358  
[Ответ]
VvS . 08:16 01.05.2014
аааааааап [Ответ]
Black-R-One 09:30 01.05.2014
VvS
А что за прога на скрине? Можно название [Ответ]
dima_zlo 10:25 01.05.2014

Сообщение от Black-R-One:
VvS
А что за прога на скрине? Можно название

+1 тоже интересно название проги [Ответ]
VvS . 19:57 13.05.2014
"Мои треки", как-то так...
Порвалсо ремень вариатора. Поменяю на выходных.
Ща as is цена 10к. О/ [Ответ]
VvS . 17:28 14.05.2014
Странно.... 10к цена, ремень 800 рублей...
Ну и лан, погодим пока. [Ответ]
VvS . 20:25 15.05.2014
Было двое желающих посмотреть. Один как-то невнятно сказал "после выходных", с другим договорились созвониться в 18-00 для осмотра. Он не перезвонил.
От скуки я пошел в гараж, хотел поменять ремень.
Разобрал, увидел целый и бодрый ремень, а так же открутившуюся гайку на ведущем шкиве. Гайка закручена, всё собрано, мопед едет бодро.
Свою работу по закручиванию гайки я оцениваю в 5кр, посему цена вернулась обратно на 15 кр. [Ответ]
VvS . 16:09 16.05.2014
Аааа ваф рикерек ивотта койш и рины. [Ответ]
iozhik-max 21:29 16.05.2014

Сообщение от VvS .:
Свою работу по закручиванию гайки я оцениваю в 5кр, посему цена вернулась обратно на 15 кр.

Во блин а я только начал копить [Ответ]
VvS . 21:35 16.05.2014

Сообщение от iozhik-max:
Во блин а я только начал копить

Ну ниче, зато купишь се большой сникерс! [Ответ]
-Black_Nigga- 08:39 17.05.2014
Roy Jones, мда, вот прочитал и задался вопросом: да что ты вообще знаешь о мопеде в который "лазили"? ты думаешь то что продают типо без пробега реального в оч хорошем состоянии мопеды? да они чаще бывает еще более ушатанные, т.к приезжают из япии они часто в хреновом состоянии, тут их марафетят, меняют поршневые, ремни и тд и тп, они ТОЛЬКО внешне выглядят реально лучше того что поездило по Рашке, так как зачастую приходят в родном пластике с родными наклейками и родным лкп, а то что в них только цилиндр и то может быть японский стоит это факт, поршень там давным давно тайвань да и ремень часто далеко уже не bando или mitsyboshi, поэтому у безпробежника не будет давно уже ресурса 80тыщ км, и самое смешное что ты сам веришь что в мопед которому 20 лет не разу в самой японии не лазили?) вот тебе фотка как в них лазиют в самой япии, фото взято с чисто японского профильно сайта по suzuki sepia
Изображения
Название: p4.jpg
Просмотров: 38
Размер:	90.8 Кб
ID:	2485965  
[Ответ]
VvS . 20:09 19.05.2014
ПРОДАНО !
Ну как продано.... отдал отцу, он сказал, что месячишко на рыбалку да до ларька покатается, и, если его все устроит, может быть пару тысчонок мне за него отдаст )))) [Ответ]
anga14 20:17 19.05.2014
мне интересно, спереди клюв треснутый был? еще сзади на фонаре трещинка под наклейкой [Ответ]
VvS . 20:18 19.05.2014
Может быть ) Я его ни разу не мыл ))))
А что, может быть знакомый моц? [Ответ]
anga14 15:52 20.05.2014

Сообщение от VvS .:
Может быть ) Я его ни разу не мыл ))))
А что, может быть знакомый моц?

может быть мой бывший)) у него была сзади наклеечка маленькая на трещине стопа, короткое крыло и треснутый клюв(под наклейкой) [Ответ]
clubray 18:11 20.05.2014
Это мой первый самый и любимый мопед. Брал я его без пробега по рф, ездил бережно сезон, но потом что с ним только не делал. Это просто неубиваемая техника вообще. За мои 3 года лил только масло и бензин, стрелка постоянно лежала за 60 , очень шустрый тыркан был) Потом я его продал zx6r, потом он перешел вроде к тебе anga14, а дальше не знаю, что самое главное он до сих пор живет! Эххх) [Ответ]
VvS . 10:19 23.05.2014
Походу он. Только пластик у него был почти весь на стяжках, стояла китайская поршневая, спидометр не работал.
Я же в свою очередь поломал одно зеркало и воздушный фильтр.
Но заводился всегда и ездил достаточно шустро. А больше ничего и не надо - да и чему там ломаться?
Расстался я с ним по одной только причине - подомной он на каждой кочке ловил жесткий пробой подвески, благо снизу толстый подрамник. Взял себе пит, радуюсь подвеске и динамике, но вариатора не хватает - в педалях путаюсь пока...

А скутер уехал с отцом в область за 70 км, и носится там, распугивая гусей и уток [Ответ]
Вверх