Сообщение от jester34134:
Вот еврей то. 2 косаря за рваные боты с нерабочими замками
+1 два рубля за вонючие рваные сапоги? С поломанной молнией? выкинь их на мусорку! Не позорься! [Ответ]
MadRoller 19:31 24.04.2014
Я слишком хорошо знаю наш любимый город. Все будут кричать фу и дорого. А как только выкинешь на мусорку, сразу народ съедется в поисках их. Мало форумом пользуетесь? Тут можно и носки рваные за пиво продать
А так я их сам брал за 2 000 рубля в таком состоянии, чтобы просто было в чем ездить (когда с деньгами было тяжело), а не в тапочках. Хоть какая ни какая защита ног.
[Ответ]
jester34134 19:38 24.04.2014
Сообщение от MadRoller:
А так я их сам брал за 2 000 рубля в таком состоянии
Ладно, хватит какать, за рубль отдам, а так пускай другие подождут, может и прям выкину в мусорку чтобы место не занимали [Ответ]
@Triumph@ 20:16 24.04.2014
Сообщение от MadRoller:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=644221&highlight= - 300 рублей сильно душу спасли?
Ух ёпт сравнил!) Не заипался все темы мои рыть за четыре года? что аж тему 2010го нарыл? чудишь!)) Аккум тот хоть полезная вещь была,и помогла бы автовладельцу сэкономить 2000-3000руб,если аккум новый,а машину продаешь. Вынул новый,воткнул этот и вуаля. А этими рваными штиблетами с грибком делать некуй) мне б такие стремно было бы даже надевать.
[Ответ]