Нужно снять разбитый бампер(в принципе могу сам), одну железку снять, другую подравнять. Поставить новый бампер(уже окрашен), железку и решетку радиатора(все в наличии). Кто возьмется, сроки и цена вопроса? Изображения
А бампер кто собирать будет? Собрать бампер, поставить 500р, и чо подрровнять так и не понял.
[Ответ]
Oleg.vrn36 08:00 23.04.2014
Сообщение от Dr.Zmey:
, Собрать бампер, поставить 500р
Это где такие цены ? На классику может и 500 ,а то сначала пол морды разбери ,фары сними,и только потом бампер !!
[Ответ]
Dr.Zmey 08:44 23.04.2014
Oleg.vrn36, и? Теперь брать за это мильЁн?))) Там же править еще надо, и второе старый он сам снимать будет, он же написал. Потому цена очень даже адекват
[Ответ]
Сергей72 10:15 23.04.2014
Сообщение от Oleg.vrn36:
,фары сними,
фары два раза снимал для полировки - 15мин. работы на обе)) два болта и клемму скинуть. а вот это железный усилитель (черный) сам точно не смогу сменить, он кажется на сварке. да и другую железную рамку (которая синяя) перед ним подрихтовать нужно.
[Ответ]
Сергей72 19:04 26.04.2014
Serega_k2, Спасибо!
Всем рекомендую: сделал быстро и аккуратно . а когда назвал сумму в 600руб. я просто не смог не накинуть ему за работу еще пару сотен))). теперь буду постоянным клиентом - не за горами замена заднего бампера). Изображения