Ищу троечный редуктор либо кто может перебрать уставший?... хелп!!!!!!!
[Ответ]
LUAZ 4x4 20:58 21.04.2014
Тоже интерсно, кто перебирает редуктора у самого воет!
[Ответ]
xascer 21:08 21.04.2014
Есть редуктор 4,1 типа троечный. Рабочий. ГУЛ понятие субъектичное. Пробег около 120ткм СССР. Поменял из-за установки колёс 29" и српм ( с гп4,3)
[Ответ]
Александр 48 21:15 21.04.2014
Сообщение от xascer:
ГУЛ понятие субъективное
Я бы не сказал. Рекомендации по выбору редуктора-раскрутить,должен шуршать,а шуметь иногда может по причине износа радиального подшипника,копеечное дело.А троечный не троечный-шлицы посчитать.
[Ответ]
Сам долго искал редукторщика. Похоже есть один нормальный мужик. Зовут Олег Иванович. Работает в гаражном кооперативе на жемчужной. Если ехать с окружной, то спускаешься вниз на 9 января и в "яме" поворот направо в гаражные кооперативы, едешь прямо, проезжаешь въезд с охранником и справа двухэтажное здание. Работает до 17. Мне делал РПМ 10/43. Судя по всему очень грамотный мужик. Поможет купить запчасти или купит сам. Цены вполне адекватные, разводом не занимается. Мой РПМ 30 тык полет нормальный, не гудит, не течет. До этого был отрицательный опыт на ленинградской (у шлакового) и, кажется, на цветочной (район Некрасова).
Удачи.
[Ответ]
Dmitrij_P 21:52 21.04.2014
Дмитрий химик, спасибо!!! заеду. Мне кстати там недалеко. Свой уставший полюбому делать буду ибо про запас не помешает!!!_)))))
[Ответ]
мне одни подшипники и 3я с 5ой передачей в 5р обошлись....после сборки иногда выбивает первую, но это жить сильно не мешает, и 5я выключается с хрустом, на 1-4й передаче иногда слышно как шестеренки 5-й догоняют друг друга....приловчился 5-ю выдергивать сразу в 4-ю тогда хрустит меньше
[Ответ]
Dmitrij_P 21:10 23.04.2014
при перетряхе коробки обязательно муфты с вилками просмотреть! Желательно вилки сразу заменить с фиксаторами. Мне 5ую пришлось весь узел заменить чтоб не выбивала.
[Ответ]
Dmitrij_P 13:58 25.04.2014
Кто знает, где взять регулировочные шайбы на хвостовик редуктора??? в магазинах это редкость, поскольку редукторами сейчас никто не занимается.
[Ответ]