Сообщение от Slava.vrn:
В пятницу 12.06.2015 старт с трека на Обручева в 10:00 Всё как всегда)))
Добрый день мотогоны! В пятницу планируем собрать большое количество гонцов!
Стартует две группы, одна собирается на левом берегу(Обручева) в 9:30, вторая в Северном за заправкой Калина Ойл в 10-00 на окружной(Антона-Овсиенко). Далее едим в Новоживотинное и объединяемся в один коллектив за мостом через р.Дон. После держим курс в Липецкую область, а там время решит - когда пора разворачиваться. Темп будет не быстрый, поэтому приезжайте все желающие! Задача собрать много народа и пообщаться. http://vk.com/club67472619?_smt=grou...619_1143%2Fall[Ответ]
vmf, погода решает все, по сухому грунту не вопрос, а вот по легким говнам даже уже не айс будет [Ответ]
semyon 14:08 08.07.2015
Говна думаю не будет, если без дождей... а вот травка постоянно попадается и песочек.
[Ответ]
Alexxandr1 10:42 24.07.2015
Ищю желающих для участия в лёгкой индуро покатушке одним днём по близлежащим окрестностям в радиусе 50-100 км от Воронежа в период с 28 по 31 июля. Предполагаемый маршрут: Нагорная дубрава (лес в районе Олимпика)- Чертовицкое- Рамонь- Маклок- Сомово. По маршруту местами спуски -подъёмы, песочек, небольшая грязь. Наличие эндуро резины приветствуется. Наличие шлема обязательно. Приветствуется так же наличие устройств видео и фото фиксации, навигаторов и прочих гаджетов.Если есть другие маршруты- предлагайте. Связь здесь или в личку.
[Ответ]
Сообщение от Alexxandr1:
Ищю желающих для участия в лёгкой индуро покатушке одним днём по близлежащим окрестностям в радиусе 50-100 км от Воронежа в период с 28 по 31 июля. Предполагаемый маршрут: Нагорная дубрава (лес в районе Олимпика)- Чертовицкое- Рамонь- Маклок- Сомово. По маршруту местами спуски -подъёмы, песочек, небольшая грязь. Наличие эндуро резины приветствуется. Наличие шлема обязательно. Приветствуется так же наличие устройств видео и фото фиксации, навигаторов и прочих гаджетов.Если есть другие маршруты- предлагайте. Связь здесь или в личку.
Присоединюсь на эндуро мопеде. Только у меня максималка 70 км\ч.
[Ответ]
Alexxandr1 15:52 24.07.2015
Скорость не главное, главное желание. Предварительно,будем ориентироваться на вторник 28.07.
[Ответ]
SunRise 19:15 24.07.2015
Сообщение от Alexxandr1:
Скорость не главное, главное желание. Предварительно,будем ориентироваться на вторник 28.07.
У меня вторник-четверг заняты уже и перенести не могу. В другие будни я могу после 17 часов только. А в выходные в любое время.
[Ответ]
Парни, приветствую! Перехал в Воронеж на днях из Екатеринбурга, пока не знаю где можно по пересечёнке погонять. Возьмёте с собой?
[Ответ]
semyon 17:07 15.08.2015
Сообщение от RUSLAN WR450:
Парни, приветствую! Перехал в Воронеж на днях из Екатеринбурга, пока не знаю где можно по пересечёнке погонять. Возьмёте с собой?
Да конечно возьмем! Добавляйся в ВК. Эндуро-Воронеж. С какого района стартуешь?
[Ответ]