Доброго времени суток, уважаемые.
В этом году начал учиться кататься на мотоцикле. Навыков нет. Сейчас с другом учимся на Африке (его мот) и плюс ещё беру курсы вождения на Yamaha YBR 125. Прекрасно понимаю, что базового курса недостаточно для уверенной езды. Покупать новый не готов (денег нет) и не определился какой хочу, плюс намерен покупать ближе к окончанию сезона. Отсюда вопрос - есть ли в Воронеже добрые люди, которые имеют Yamaha YBR 125 или другой подходящий для обучения мот, который они могут сдать в аренду. Подойдет и организация. На А категорию буду сдавать в мае, так что буду ездить по закону.
[Ответ]
Yandex 17:00 18.04.2014
Sensey80, купи бушный YBR - 50Круб. Осенью продашь за 30-40.
Имей в виду, что на тебя ОСАГО будет по макс. ставке, т.е. даже чтобы вписать - это примерно +2Круб.
Вот просто интересно, а какую сумму ты готов отдавать за месяц аренды YBR?
Сообщение от :
Прекрасно понимаю, что базового курса недостаточно для уверенной езды
Для 300 в колесе по встречке, конечно не хватит. Для езды по ПДД - более чем, если голова на месте.
[Ответ]
Sensey80 17:12 18.04.2014
Сообщение от Yandex:
Вот просто интересно, а какую сумму ты готов отдавать за месяц аренды YBR?
Хороший вопрос. На месяц не хочу, договариваться чисто на выходные намерен. Такого рода мот мне нужен для обучения, и не надолго, на 3-4 пары выходных. А там будет видно. Отсюда, на выходных готов выкладывать 2-3т.р. Yandex, это предложение скорее адресовано тем людям, кто не может продать YBR, и имеет более мощный мотоцикл.
Сообщение от Yandex:
купи бушный YBR - 50Круб. Осенью продашь за 30-40.
Да не факт что продам, тем более начитавшись и наобщавшись понимаю что он быстро осваивается. И, денег сейчас нет, все уходят на экип.
[Ответ]
Mattias 17:13 18.04.2014
Тебе бы минск на растерзание до 10к руб можно найти. Раньше учебные были в основном мински. Выносливые даже очень. я в 2008 учился и сдавал на минске. Да и щас сей аппарат меня возит на работу) ему то надо кружку аи92)
[Ответ]
Sensey80 17:17 18.04.2014
Сообщение от Mattias:
Тебе бы минск на растерзание до 10к руб можно найти.
В воронеже 1 за 25к продается. и требуется ремонт(
[Ответ]
Sensey80 17:18 18.04.2014
Есть Урал 8103-1 на 5 лет меня моложе за 17,5к)
[Ответ]
Sensey80 17:19 18.04.2014
Mattias, хорошая мысль, думали также с другом. Поищу, но не факт что найду.
[Ответ]
Yandex 17:24 18.04.2014
Sensey80, если поставить цену ниже рынка, то продашь, главное пробег скрутить
Чисто на выходные может, кстати, и договоришься, но залог потребуется.
Можно будет поискать варианты на продажу и договориться с продавцами. Им то по сути уж пофиг, что ты будешь с мотоциклом делать. Главное, чтобы внешний глянец не испоганил.
Сообщение от :
понимаю что он быстро осваивается
Скажу более точно: он быстро надоедает тем, у кого шило в жопе или понтов хочется (на YBR девки не прыгают - облом!).
[Ответ]
Sensey80 23:15 18.04.2014
Yandex, о чем и речь. Решил начать отсюда, может тут у кого завалялся ненужный, будет от него польза не только мне, но и хозяину. Да и не собираюсь на нем шалить, уже 33. Хочется освоиться и понять какой хочу.
Сообщение от Yandex:
он быстро надоедает тем, у кого шило в жопе или понтов хочется (на YBR девки не прыгают - облом!).
на автомобиле уже 15 лет, это уже пройденный вариант, голова не горячая). И в основном вожу свою жопу, так что вариант более экономичного и быстрого транспорта интересен. Еще понравилось единение с мотоциклом и чистота мыслей. Когда голова забита разными мыслями, отличный способ разгрузить её. Ну и конечно, открываются новые возможности на нем))
[Ответ]