Сегодня 18.04.2014 на ул 9 января напротив остановки Торпедо ориентировочно в 12 часов
Участники ниссан ноте номер 634 и лада калина 388
лада въехала в ниссан в дверь
Если кто видел а еще лучше имеет запись с видеорегистратора просьба позвонить
89102842732 Лаура
[Ответ]
Никалуй51 14:08 18.04.2014
проезжал мимо, видел последствия, сейчас еще стоят.
Меня аналогично забадали при развороте пару лет назад. Виноват бадающий
[Ответ]
Сообщение от onanimus:
как правило виноват тот, кто совершает манёвр, если что
в моем случае - я разворачивался в разрыве сплошной, а товарисч, забодавший меня - решил совершить левый поворот, обгоняя всех по разделительной, не ожидая, что я разворачиваюсь, а не поворачиваю налево...
...данная ситуация показалась мне аналогичной, хотя, возможны варианты.
[Ответ]
onanimus 11:39 19.04.2014
Сообщение от Никалуй51:
в моем случае - я разворачивался в разрыве сплошной, а товарисч, забодавший меня - решил совершить левый поворот, обгоняя всех по разделительной, не ожидая, что я разворачиваюсь, а не поворачиваю налево...
в этом случае оба совершают манёвр, а следовательно должно действовать правило правой руки
[Ответ]
Никалуй51 11:53 19.04.2014
Сообщение от onanimus:
в этом случае оба совершают манёвр, а следовательно должно действовать правило правой руки
эт да. что то никто не поведал нам, что было в случае с вчерашней аварией.
[Ответ]
onanimus 13:59 19.04.2014
Сообщение от Никалуй51:
эт да. что то никто не поведал нам, что было в случае с вчерашней аварией.
Сообщение от Никалуй51:
данная ситуация показалась мне аналогичной, хотя, возможны варианты.
Я перестраивалась со среднего ряда в левый ряд, он так же за мной пересраивался с моего ряда, его скорость была быстрее моей, он не ожидал, что я приторможу, впереди на пешеходном переходи были люди. после удара он остановил машину но потом чуть проехал вперед.
Но он сказал что ехал по левой полосе, а я пересраивалась. сказал что я поворотник не включила, что в зеркала не смотрела, это он заметил, а мою авто нет? удар был такой небольшой что его бампер вообще не пострадал, значит и скорость его была маленькая, так как только тронулся. наш ряд стоял в пробке и трогались мы после полного торможения
Сообщение от onanimus:
курица виновна, вот и молчит
очевидно же)