Привет всем, может баян, но просто не нашёл, ищу где в Воронеже можно приобрести мебельные фасады из сосны т из Москвы накладно заказывать, да и будут ли они отправлять
была контора в воронеже , походу закрылась. В Леруа Мерлене что-то частично встречается, но не всех размеров, что печально, да и большое количество сучков удручает. Кто где видел нечто подобное?
[Ответ]
DrIQ 10:16 18.04.2014
на солнечной есть несколько магазинов на пересмечениии с машиностр.
[Ответ]
Faustetzky 10:39 18.04.2014
сделай САМ в магазе был, там нету дерева, именно нужно дерево, если кто видел название и контакты магаза
[Ответ]
Faustetzky 10:46 18.04.2014
я тоже думал на солнечной много магазинов по этой теме, ни в одном не видел деревянных фасадов ((((
[Ответ]
Твой дом, касторама, леруа мерлен эт магазины всё в одном и ничего дельного, буду мимо ехать на майских праздниках загляну, спасибо за наводку, а по поводу строительной базы на холмистой рядом с гаи и за ю-з рынком никто случайно не обращал может там что есть, или там только вагонка и доски, знаю эколес, но там фасадов нету, только мебельные щиты
[Ответ]
Faustetzky 06:44 21.04.2014
в кастораме вчера был, там короче всего 2 размера фасадов сосновых и те без слёз не взглянешь с нарушенной упаковкой поведёные с сучками-трещинами, просто мячта ((((
[Ответ]
На "Ярмарке" на Донбасской как въехал в ворота, всё время прямо, в самом конце по правой стороне павильон. Были готовые и принимают заказы на изготовление.
Второй вариант - это Ясный проезд. От Солнечной в сторону ТЭЦ 2, не доезжая до поворота на Донскую метров 50 слева чёрные ворота, за ними слева трёхэтажное здание из белого кирпича. Спросишь Пашу (пардон, Павла Геннадьевича), изготовят из любого дерева всё, что душе угодно. Качество отличное.
[Ответ]
Faustetzky 07:38 25.04.2014
Кульно сначала заеду на донбасскую и всё-таки в КДМ как там по ценам, потом там где ТЭЦ если цены будут большие
[Ответ]
Neznaika 07:53 25.04.2014
Начните с Ясного проезда - не ошибётесь! КДМ сами из массива фасады не делают, а на Ярмарке изначально предлагают стандартные (для них) размеры, на Ясном своё производство, можно в цех зайти и посмотреть. Но выбирать Вам.
Было-бы поменьше работы, сам сделал-бы, но увы, некогда.
[Ответ]
Faustetzky 06:54 28.04.2014
>Начните с Ясного проезда - не ошибётесь!
Был там в субботу уточнил у охранника время работы, они работают в то же время что и я, просто не судьба, а жаль, был бы возможно неплохой вариант, зашёл в КДМ по поводу цен на мебельные фасады, цены на Лаура Береза+ шпон и Октавия Береза+ шпон вполне адекватные, я ожидал худшего, да они не делают их, они просто перекупы, а что делать жестокая жизнь, если не найду что-то получше по цене-качеству, придётся у них заказывать, может ещё у кого скидка найдётся, был бы благодарен [Ответ]