Лот 1 Gamo CFX
Установлена газовая пружина, саундмодератор от Werewolf (винтовка куплена у него же, я второй владелец) ремень для переноски, чехол. Цена 12000
Лот 2 МР 512
Установлена газовая пружина, фальшмодератор, утяжелено ложе (масса винтовки 3.1 кг), регулируемый затыльник, проточен задник, убрано прослабление в казеннике, перепуск, короткий и легкий спуск, фторопластовая направляющая для рычага взвода, услилен ригель. Присутствуют потертости, любоваться надо на другие винтовки , стандартных прицельных приспособлений нет. Цена 5500
Лот 3 ВОМЗ Пилад 4х32 + кольца на ласту.
цена 2000, с любым винтовкой в комплекте 1500
пульки: JSB Exact Heavy Diabolo 4.52 (целая банка) 350 р.
JSB Exact Heavy Diabolo 4.52 (почти целая банка) 300 р.
KP Ultra Magnum 4.5 (почти целая банка) 300 р.
Gamo TS-10 (начатая банка) 100 р.
Crosman Pointed 4.5 (заканчивающаяся банка) 50 р.
Gamo Hunter 4.5 (начатая банка) 150 р. Gamo Pro Magnum 4.5 (начатая банка) 200 р.
покупателю любой винтовки, любая банка пуль на выбор.
а подскажите какого года была мурка? я на фото не могу найти. и зачем вы рельсу для прицела приваривали, стандартной разве нет на мурках? и вообще надписи где на мурке, на всех мурках написано вид ружа, номер, где собрано, типа надпись "байкал"
[Ответ]
X0R 00:55 14.05.2014
мурка была 2004/2005 года, из последних в металле, ластохвост был не приварен, а аккуратно дополнительно проварен. Про надписи к сожалению сказать не могу, не помню, специально не удалял. Сейчас посмотрел фото в интернете, не на всех мурках серийный номер выбит в металле, на некоторых это просто нанесение, так что скорее всего затерся, но точно не могу вспомнить.
[Ответ]