Народ! Если кто сталкивался с такой проблемой - помогите! КАК заливать обратно на фотоаппараты SONY линейки DSC фотографии и видео? Ну то есть естественно не родные. Никак не могу подобрать параметры сжатия кодека mpeg-1, чтоб файл был точь-в точь как с камеры; по фоткам - тут видимо с EXIF'ом проблема.. Как это исправить? Заранее спасибо....
[Ответ]
Пашик 16:20 25.03.2006
заливай и заливай.... а чтоб просматривать? у меня таким путем и родные файлы не просматриваются.
[Ответ]
кондрат тычоблин 16:57 25.03.2006
Не, возможно только хранение и передача данных.
Просмотра не будет.
[Ответ]
Байт 22:05 25.03.2006
Я говорю про просмотр! И знаю, что в отношении видео параметры подобрать можно, только долго.... А фотки - фиг пойму, как оставить EXIF неизменным или полностью его редактировать.....
[Ответ]
Alex Klimov 18:46 02.04.2006
Байт, это невозможно, Exif редактировать можно, конечно, только камера оставляет в кадре не помню, то ли пять байтов кода, по которым двигает свой play - например f828 ни в жизни не примет кадры f717...
[Ответ]
Байт 23:03 24.04.2006
Ха - а я выкрутился - нашёл выход - по крайней мере с фотками!!! Всё гениальное - просто!!! Делается это через Paint - в нём открывается оригинальная фотка с камеры, далее из другого места (напр. Фотожоп) через буфер обмена в Пайнт вставляется и сохраняется под другим именем! Всё!!! Главное чтоб размеры совпадали.... И ещё - вроде бы файлы больше чем 1280*960 не вставляются в Пайнт - ну да это и не нужно! Trumb на фотике на залитых фотках будет от той первой - оригинальной. Вот и фсё...
з.ы. дойдуд руки - напишу програмулину, чтоб процесс автоматизировать....
[Ответ]