Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Еще одно дополнение к теме: Правовая защита по ст. 12.8 КоАП
AlexBel5555 01:20 16.04.2014
Уважаемые дамы и господа!!!
Если с Вами что - то случилось, я Вам все объясню совершенно бесплатно:
Если Вы всего не поняли, я все повторю совершенно бесплатно:
Если Вы после этого решитесь защищаться самостоятельно, Вам потребуется
много времени и усилий, и это реально, и Вы сэкономите кучу денег, так необходимых в семейном бюджете.
Если Вы реально оценили, что Вы не можете справиться самостоятельно с проблемой, обращайтесь только к профессионалам и готовьтесь к тому, что это будет стоить Вам совершенно не дешево, т.к. только они смогут реально Вам помочь и решить эту проблему.
Удачи на дорогах РФ!!!!!!!
+79858223275
Алексей
Подробности можно получить либо у меня, либо на моем сайте: http://www.avbeloff.ru
onanimus 02:18 16.04.2014
почему-то есть подозрение, что у топикстартера шизофрения..
AlexBel5555 03:55 16.04.2014
А почему Вы так вдруг решили??? Или есть какие-либо симптомы??? Или Вы привыкли,
что Вам объясняют за бабло??? А за бабло - у Вас в городе кучу псевдо-юристов и
псевдо-адвокатов. За Ваши денежки они еще и песенку Вам споют о светлом будущем.
Вчера в Москве в Следственном комитете в очереди встретил такого, а он меня
начал учить жизни. Улетел вмиг, а куда я не знаю, из очереди выпал. Так Вам к этим!!!!
knn36 08:51 16.04.2014

Сообщение от onanimus:
почему-то есть подозрение, что у топикстартера шизофрения..

В диагнозах не разбираюсь, но, похоже, работа на "Сименс" до добра не довела...

Позовите врача на форум!!!
onanimus 11:03 16.04.2014

Сообщение от AlexBel5555:
А почему Вы так вдруг решили???

потому что образование позволяет ставить такие диагнозы
если мы подольше пообщаемся, я даже точнее определю Вашу девиацию
Вы таблетки какие принимаете?
AlexBel5555 11:06 16.04.2014
Вы извините, я сам прктически врач с инженерным уклоном
Все медицинские проекты Сименс в Москве - это мои проекты: Центральный военный госпиталь им. Бурденко - 2 очереди, Онко-центр, Кардио-Центр, Центр Транспонтологии, Поликлиника УПД РФ на Сивцевом Вражке + 2 медицинских центра в Туркмении. Такая вот ситуация. Я что такое томограф,
ренгеновский аппарат или аппарат для лечения зубов производства компании Сименс я знаю не по наслышке, УЗИ и др. оборудование, специальные баро-камеры и др. оборудование. Вот такие мы из Сименс. И офис одного из подразделений, правда другого подразделения, Сименс я переносил в Ваш город из Берлина. И было это в 2002 - 2003 гг.
Alex177 11:15 16.04.2014
Хреново в Сименсе платят, раз народ "шабашит" по форуму. Самому предлагали должность.... Как узнал чего хотят и сколько могут за это, "улыбало" до вечера.... Еле отпустило... Так что Сименс -- эт того, заразное...
AlexBel5555 11:15 16.04.2014
Если, Вы господа решили, что я Вам, приспичил, До Свидания, Good-bye, Auf Wiedersehen, Arrivederci, Au revoir. Живите с закрытыми глазами, и радуйтесь жизни. Но моего мастерства и профессионализма Вам не превзойти. Прощайте, я отключаюсь от Вашего форума навсегда.
AlexBel5555 11:20 16.04.2014
Только Вы жители г. Воронежа - какие-то странные: целая очередь стояла, чтобы наняться в новый офис Сименс в Вашем городе: и кандидаты наук и .................................................. ..
knn36 12:00 16.04.2014

Все медицинские проекты Сименс в Москве - это мои проекты

Но причём тут заявленная 12.8 КоАП ?

я отключаюсь от Вашего форума навсегда.

Ура, свершилось!
Alex177 13:28 16.04.2014
AlexBel5555, ну, да странные мы... Мы ж не москали : "Регистрация: 11.03.2014
Возраст: 53" , нас трудно разумом понять....хе-хе.... Вы ж того, далеко от народа....
Вверх