Доброго времени суток камрады. Решил адски забарыжить комплект, состоящий из:
1.ЛЕЛЯ калибр 5,5 № 596. Дата выпуска: 07.02.2012 года. Общий настрел не более 1500 выстрелов. Я второй хозяин. Редуктор не натекает, проверял после 7 дней, настроен на 105 атм. Скорости стабильны. Воздух не травит. Отскок вылечен. В комплекте: ЗИП, паспорт, сертификат, штуцер. На кучу не отстреливал, винт работал по «ананасам». На ложе есть следы от того, что прежний хозяин завернул лёльку в тряпку и оставил на солнце, а краска расплавилась (подробнее можно прочитать на форуме http://edgun.com/forum/index.php?showforum=57), сейчас лелька одета в новое темное ореховое платье http://edgun.com/forum/index.php?sho...86#entry539710 . Родное ложе в комплекте.
2.Прицел Vector Optics миник 2-8х42. Не плохой прицел, светлый. На фото Лёля с SS 10х42М, с боковой отстройкой.
3.Две банки пуль JSB (1,03 и 0,93).
4.Баллон металло-композитный «КАМПО», 2005 г.в. На баллоне стоят клейма об опрессовке до 11.11.2016 года. Срок эксплуатации до 2025 года. Документов нет.
5.Заправочная станция Крюгера без манометра, простая и надежная.
6.Допмодер от Prostotak c РК, работает достойно.
7.Чехол от бункерного дрозда.
Итог. За весь комплект хочу 55 т.р. без торга. В деньгах очень сильной нужды не испытываю. Комплект находится в городе Бобров Воронежской области (100 км от Воронежа). Могу в любой момент снять комплект с продажи. Лёлька работает практически каждый день и монохромы просто в восторге от неё. Фото баллона и допов выложу попозже.
Изображения
Сообщение от мишаня72:
Набор для чистки с ней шёл,с 3 мя балончиками.Наверное не дожил.А это ложе и правда смотриться как то светлее.Серое было мрачное какое то.
Набор для чистки оказался большего калибра и был подарен другу. Баллончики с химией кончились быстро (в арсенале три гладкоствола).
[Ответ]
Ночной охотник 07:45 16.04.2014
Сообщение от snake vrn:
Эх хороша, но перегорел уже, скока пуков и на какой скорости выдает
Зря, а чет потихоньку передумываю её продавать (вчера пришел мой дальник и решил я поехать по ананасам. Итог: три кулька на 65 метров и 4 хэндшота на 48). По скоростям **35 снарядом 1,03, 25 раз.
[Ответ]
Витальсоныч 18:00 16.04.2014
Чехол от бункерного дрозда покаж...
Резерв если бится будет, ну и цену бы узнать
[Ответ]
Ночной охотник 19:20 16.04.2014
Сообщение от Витальсоныч:
Чехол от бункерного дрозда покаж...
Резерв если бится будет, ну и цену бы узнать