___
Сообщение от :
("Матрица": красная и синяя таблетки) Но употребить такое могут не все. Чтобы такое употребить, надо уметь отделять «зерна от плевел».
Те кому это действительно надо, справятся, ценой траты своих усилий, времени и будут ценить полученный ответ.
Да,
знание не возможно дать, его нужно взять..
_
Сообщение от :
"А счетчик тикает"
В принципе - не так много времени осталось. Поживем - увидим. Нужно сохранить на память.
Итак, как уже не раз было сказано, тот суперкризис, в котором находится современные развитые страны - включая Россию ..
Это серьезно: мы живем в самое благословенное время в истории:
единый Информационный мир + сброс всех прошлых шаблонов.
И пока еще не сгинули в радиационных осадках.
Такчто это серьезно: сейчас и проявлено уже максимальное развитие цивилизации.
А те войны и все прочее может как раз допингом и являются,- к чемуто важному вконце.
И отдельно насчет веры в будущее: вайшнавы предсказывают его как "
Золотое Вкрапление" в самое мерзкое время,- на 10 000 лет.
Сейчас начинается самое возвышенное время во всем Творении: .. переживем и не только!
_
Сообщение от :
Думаете роботы и ИИ это смешно и весело, это страшно!
Лично я считаю, что ИИ никогда
не сможет хотеть. Стать само-осознающей личностью.
Но тем не менее, наличие "логических цепочек" абстрактного воображения "себя" в третьем лице - явно прослеживается, что впринципе "себя" и подгружает.
И просчет "своих действий" всвязи с этим.
И о том, к чему оно может в итоге привести .. я с очень недавних пор уже не смеюсь.
Как виртуальная
его "теоретическая игра логики", что здесь будет "доступна в реале".
((
Поэтому надеюсь разруливающим
серьезные направления в реальной жизни (а не играх или отдельного "Виртуального Ума") должно быть понятно, что там
ИИ рулить не должен!
Но почемуто я глобально по этому поводу не переживаю, видимо доверяю тому, чтобы в главнейших направлениях были достаточно вменяемые.
Однако стоит
выступить с соответствующим законом, прямо его и принять!
_
Сообщение от :
Ответ на пост «"Небесная сеть" Китая.. ...»
А я вот недавно решил побольше обналичить: после того, как у нас по месту были проблемы с Инетом, а значит и
со всеми "виртуальными операциями" с картами.
И эта "отдельная проблема" настолько вопиет, что
полный переход на "виртуальные деньги" не только под вопросом, но под вопросом становится и обратный процесс: отход от всех видов "виртуальных денег"!
_
Еще раз (особенно с развитием ИИ, и "конфликтов-террактов-природных аномалий"): в мире все больше будет приподниматься вопрос отхода от этого!
И на том уровне будут такиеже "зеркальные" обсуждения:
оставить ли "виртуальные деньги" как удобное дополнение к наличке, или к какомуто году полностью от них отойти!
(несмешно)
[Ответ]
_____
Сообщение от :
Сегодня среднестатический человек имеет в 15 раз больше возможностей и бытовых благ, чем при Союзе..
Все это спорные аргументы, ибо другое время, а "внешний мир" (не культура) таки развивается.
Хотя и да: без множества предпринимателей по-определению и меньше возможностей, и меньше нужных товаров.
И соответственно, хуже положение и самих работяг, у которых к томуже меньше вариантов трудоустройства.
Но больше в другом: сейчас нет того давления в мозгах, никто не заставляет, не прописывает как ты должен жить и думать.
Эту свободу от тупости компартии нужно превозносить выше "товаров"!!
Но это именно про ленинизм, а не про социализм, которого еще даже и не пытались строить..
_
Сообщение от :
(про погромы ведьмо-поклонников)
Как известно, безнаказанность порождает вседозволенность. Потом полетят чины и должности, а сии бородатые человекоподобные будут на камеру извиняться..
Это только предположения.
Есть и другие, и это обычная наша практика: "
несовершенство закона корректируется несовершенством его исполнения".
Когда агрессивные вредители будут наказываться, а те, кого
общественное мнение будет поддерживать - не факт.
Все это конечно под вопросом, но смысл думаю улавили..
Ваша "что хочу то и делаю" упрется в "езжай в Гейропу", и там чеши про свои "свободы".
))
Сообщение от :
Я делаю все что хочу, что не запрещено законом. Именно это я писал.
Вот именно: звиздуй в Гейропу!
Сообщение от :
Вот эти твои "реальные мужики, бьющие не по паспорту", само их наличие, говорят нам о том, что государство утрачивает монополию на насилие. И о не равенстве всех перед законом.
Оно констатирует печальный факт что наше государство - совсем не наше. Так всегда было, но этот "процесс" не обязательно навсегда..
В итоге этого не должно быть, когда будет не показная "демократия", а прямая.
Сообщение от :
социализм лишь ступень к коммунизму.
Если это ступень, оно ничего не меняет, ни в какой даже малейшей степени!
Если это "средство достижение", из которого тот коммунизм естественно будет потом проявляться, то и проявите тот социализм!
Когда весь социум в реальных выборах (а не том обмане "предлагаемых" Олигархией или Компаритией кандидатур) будет выбирать свою власть - когда она будет у реально избранных социумом Советов, а не партиях.
Сообщение от :
Буржуи кидают работников. загоняют их в долги..
Если есть и такие случаи, что оно меняет?
Они обеспечивают работой и средствами к существованию.
И в любом случае это вопрос к властям, а они и не должны быть буржуазными при просто социализме.
И второе: а среди пролетариев нет преступности? ???
Сообщение от :
если бы эти случае были единичными то такая масса людей не поднялась бы.
Какая масса людей, сколько было действующих лиц в революции?
И на что она поднималась: на ту диктатуру коммуняк или просто
справедливость для всех, что мы до сих пор ждем..
Она всегда есть навязывание своего - абсолютного меньшинства абсолютному большинству.
И зомбация в последущем, когда толпу всеми средствами в чемто убеждают.
Тут стоит на украину взглянуть: на что способна постоянная зомбация.
Сообщение от :
..решение тут только одно — уничтожить капитализм как систему и строить социализм.
Да, только это путают с марксизмом-ленинизмом, где борятся не с бедностью, а богатством.
))
[Ответ]