отдам 12500. звоните и приезжайте на осмотр и переоформление, но это если быстро.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:10 06.05.2014
Сообщение от Smik:
отдам 12500
За эту цену, думаю, купят довольно быстро. В Воронеже такие мурки в среднем 14-16 тысяч стоят. Народ, налетай. Тут уже нечего думать, - надо брать.
[Ответ]
instal87 01:11 08.05.2014
11 мая приеду отстреляем заберу ес все норм с автоматикой
[Ответ]
Дед с ружьём 01:45 08.05.2014
Сообщение от instal87:
ес все норм с автоматикой
Никогда, за всё время (а я видел очень много 153-x мурок на охоте и на стрельбище (IPSC)) я не встречал таких проблем у МР-153. Исключение: стрельба спортивным самокрутом 24 грамма дроби (на соревнованиях мурка товарища отказалась есть такие патроны).
[Ответ]
Сообщение от Bullet:
Не горюйте, бэушные 153-и в продаже теперь часто бывают (после выхода 155-й). То, что они бэушные, ничего страшного. У 153-й ресурс - на три охотничьих жизни. http://www.cmlt.ru/files/camvor/09.05.14/pdf/120.pdf
ваша правда я на свою еще магазин удлиненный поставил, так вообще на охоте меня пулеметчиком нарекли большинство было с двудулками, пара человек с эмцехами и я со своей муркой-пулеметом автоматика работает чудесно, исключая использование патронов с малой навеской (гильза застревает при экстракции, приходится руками доставать). На заметку владельцам: нагар на корпусе магазина от пороховых газов снимается средством для чистки плит без ущерба для всего остального механизму [Ответ]