С 7 на 8 апреля кот ушел гулять и не вернулся. Обычно он не уходил дальше 103 дома. Приметы - черно-белый, пушистый, порода типа экзот(приплюснутая мордочка), 4 года, на нем был красный противоблошиный ошейник. Кот осторожный, к чужим не идет. Если кто-то видел, сообщите, пожалуйста: 8-920-4530400. Елена.
Изображения
S3lena, ну а что же вы такого красавца одного выпускаете. он не типа, а экзот... причём котяра шикарный! не хочется думать о плохом, но я не удивлюсь, если его кто-то к рукам прибрал...
[Ответ]
S3lena 21:17 11.04.2014
Сообщение от Тимур81: S3lena, ну а что же вы такого красавца одного выпускаете. он не типа, а экзот... причём котяра шикарный! не хочется думать о плохом, но я не удивлюсь, если его кто-то к рукам прибрал...
В 2 года панически боялся улицы, в 3 выходил с опаской, а вот в 4 - осмелел. Он с характером - если не выпускать, то кучу или лужу оставит у двери. Если прибрали к рукам, еще полбеды - хотя бы жив.
Люди, если вы его смогли поймать и он у вас прижился, хотя бы спросите как зовут и дату рождения.
[Ответ]
Лорочка 21:31 11.04.2014
Собак тут много и диковатых и всяко норных,для которых это просто охота.
[Ответ]
Тимур81 21:33 11.04.2014
Лорочка, не нагнетайте... надо думать о хорошем!
[Ответ]
если гулять - то только вместе с котом на шлейке, я бы никогда одного не выпустила, желаю найти его побыстрее и не отпускать одного больше, поищите по подвалам, объявления поклейте
[Ответ]
Нет новостей. По округе прошла - много других котов, нашего нет.
Шлейка не прижилась, а если он не хочет идти, то протореной дорожкой - в подвал. Всегда возвращался. Скорей всего, или задрали или кто-то подобрал.
[Ответ]