Товарищи есть ли смысл загоняться и брать дорогие лампочки?? кто какие юзает?? лампочка h7 Philips NightGuide DoubleLife думаю поставить!! или все это развод и смысла нет???Посоветуйте!
[Ответ]
Yandex 14:31 10.04.2014
Максим911, для H7 не знаю. Отпишусь по H4.
H4 с +90-100% к яркости - используют другой газ, светят лучше. Но вероятность перегореть значительно выше, чем у обычной. Если сразу из коробки не перегорает, то живет месяца два (в машине). Учитывая ценник в 300руб за шт, как то печально.
+20-30% - сделаны по стандартной технологии, живучесть на уровне обычных, стоимость так же ~120руб.
аналогично могу сказать по Н4, юзал разные, горели часто,в прошлом году товарищ подарил на ДР Osram за 1200 пара, работают вот уже второй год...тьфу-тьфу. Свет от обычных на порядок лучше.
[Ответ]
Djbln 17:02 10.04.2014
нормальная галогенка светит лучше дешевого ксенона. Смысл загоняться есть
[Ответ]
Спасибо ,парни! Попробую!Ну если ничего не выйдет , тогда линзы поставлю!( фару вскрывать не хочется)
[Ответ]
Jonny_Quest 23:28 11.04.2014
Мне нравятся OSRAM Night Breaker Plus H7, цена в простой упаковке (не пластик коробка) довольно низкая, светит ярко и белым светом. В Треке на московском проспекте бывают. Ещё ни одна за три года не скончалась. А Limited Edition это нагрев бабла, ставил в машину, ничем от обычных Night Breaker Plus не отличаются.
Мне очень не нравятся выпендрёжи типа OSRAM Cool Blue Hyper White 5000K H7 - свет красивый, а толку в нём ноль, так как очень мягкий - в пасмурную погоду не светит, водятлы не видят. Зато цена выше.
[Ответ]
Yandex 23:52 11.04.2014
Limited в бибях, кстати, есть - 1420р за пару, если карточки нет. Вчера заходил. Jonny_Quest, насколько я понял, это общий косяк всех белых ламп. Чем белее, тем хуже в дождь - типа отражается.
[Ответ]
Максим911 00:14 12.04.2014
Сообщение от Jonny_Quest:
Мне нравятся OSRAM Night Breaker Plus H7, цена в простой упаковке (не пластик коробка) довольно низкая, светит ярко и белым светом. В Треке на московском проспекте бывают.
Djbln, как то обзор читал: если безымянные брать, то лучше галогенку поставить, а брендовые стоят космос + проблемы с охлаждением.
Да и зачем? На гену нагрузку так и так надо давать, иначе загнется.
[Ответ]
kWANTo 07:08 13.04.2014
Сообщение от Jonny_Quest:
выпендрёжи типа OSRAM Cool Blue Hyper White 5000K H7 - свет красивый
в сухую погоду - хороший белый яркий свет.
но чуть сырая дорога - не видно ваапще нифига.
Сообщение от Максим911:
в дождь как с белым ездить?
в дождь с белым - вполне нормально. с белым, но не синим.
Сообщение от Yandex:
Да и зачем? На гену нагрузку так и так надо давать, иначе загнется.
сабвуфер поставь, чтоп нагрузить свою гену
...а ваапще, как говаривали старики: "день для езды, ночь для пеzды" или "фары нужны чтоб до стоянки доехать".
думаю, что для моцика - эти заветы предков особенно актуальны
...у меня профессиональный опыт, в т.ч. ночной езды 15 лет и моё личное мнение такое, что ночью в дождь без острой необходимости на моцике лучше не выезжать.
[Ответ]
Djbln 08:33 14.04.2014
Yandex, вот с фразы
Сообщение от :
На гену нагрузку так и так надо давать, иначе загнется
поподробнее =) На гену или регулятор? Что значит загнется?
[Ответ]
-=HANTER=- 09:22 14.04.2014
OSRAM Night Breaker юза их и в тазах и в дрынах, крайне доволен
[Ответ]
Aleksandr198 11:07 14.04.2014
Osram NB хорошие и Narva отличные, сам только нарву ставлю, цена/качество
[Ответ]