В районе пересечения улиц Шишкова-Хользунова замечен КОБЕЛЬ стаффорда(уши и хвост ЕСТЬ).Окрас ярко коричневый. С ОШЕЙНИКОМ. Бегает в районе бывшей опт.базы АЛЛАДИН и там же рядом стоматология ЭРА. А также крутится на Хользунова(бегает через дорогу) возле бывшего магазина хоз.товаров ИНТРЕРЬЕР. Ведет себя вроде спокойно.
[Ответ]
dushka 11:27 10.04.2014
Карпов, хвосты стаффам не купируют. окрас, видимо, рыжий? будет очень здорово, если сможете выложить фото, хотя бы на телефон сделайте, плз!
[Ответ]
Я по стаффам (уши,хвосты),увы, не спец.Если увижу - сделаю.
[Ответ]
Карпов 17:11 10.04.2014
Вы знаете,как-то не очень успела рассмотреть тонкости окраса(собака то не чих все таки),т.к. гуляла со своим кобелем и постаралась близко не подходить. Но мне показалось,что полностью рыжий.
[Ответ]
Ну похож...........если вы его видели в том же районе...........я больше не видела.......по ходу нашелся.........ну вообще БЕЗОБРАЗИЕ............такие серьезные собаки.........сами по себе.......у самой не первая собака............хозяева стали какие то ненормальные.........надо же быть ответственнее...........да мало ли какой раздражитель? и пудель покусать может, а тут стафф.............
[Ответ]