Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Развал-схождение кто где?
JoNick 06:50 11.04.2006
На переднеприводных ВАЗах при разгоне уводит вправо - конструктивный недостаток.

А по сабжу - с нашими дорогами развал до первой ямы... [Ответ]
Навигатор 21:01 11.04.2006
Да лана я за 2 года делал развал -сход на своей 21112 ОДИН раз сразу после обкатки и то сказали машина новая все ОК, дос их пор траблов нет никуда машину не тянет резину не жрет, я даж не пойму в чем косяк пробег 49000, при этом подвеска живая ничего не стучит стойки не текут, вот как хошь так и понимай ??? [Ответ]
JoNick 06:12 12.04.2006
Навигатор, не может не тянуть. Была у меня 10ка , то же не замечал, пока где то не прочел...

Что то там связано с длиной и углами передних валов... [Ответ]
Ray79 07:25 12.04.2006

Сообщение от Навигатор:
Да лана я за 2 года делал развал -сход на своей 21112 ОДИН раз сразу после обкатки и то сказали машина новая все ОК, дос их пор траблов нет никуда машину не тянет резину не жрет, я даж не пойму в чем косяк пробег 49000, при этом подвеска живая ничего не стучит стойки не текут, вот как хошь так и понимай ???

Значит ты что-то делаишь не так [Ответ]
Tech 15:29 14.04.2006

Сообщение от JoNick:
Навигатор, не может не тянуть. Была у меня 10ка , то же не замечал, пока где то не прочел...

Что то там связано с длиной и углами передних валов...

Вот зараза, а я думал у меня что-то с подвеской... А так вообще, как потянет вправо, смотрю давление. Подкачаю - все более-менее - ок! А сейчас вибрация началась - наверное балансировка... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх