Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Какие лучше стеклоподъемники???
KoSTiK_ 22:52 24.07.2003
Хочу поставить себе и отцу на 08 и 15 какие лучше подскажите???? И если можно цены и место. Заранее благодарен. [Ответ]
Valeriy 11:03 25.07.2003
Тоже хочу поставить на 15-ю, но пока не решу какие. История такая: после покупки год назад поставил тросиковые ВАЗовские, прослужили 3 мес. - перестало тянуть правое окно. По гарантии сменил на уральские колесного типа, с японским мотор-редуктором (многие называют их реечными, хотя реечные с зубчатой рейкой, а колесные с двумя зубчатыми колесами). Все хорошо, прекрасно тянут, но звук в двери как будто там кирпичи ворочаются. В итоге снял совсем, вернул деньги и езжу так, но сейчас снова хочу, удобно.
Слышал много хорошего про ижевские ЭСП BERKUT, но в Воронеже не видел ни на одном сервисе.
Все в основном ставят уральские и говорят, что не сильно шумят, может мне не повезло и ставили криворукие. Кстати на АВТОВАЗе на Патриотов много контор по установке, но в первую, как заезжаешь с торца не советую обращаться, точно криворукие, причем во всем.
Вчера был в Примула-сервис на Космонавтов, 17. Тоже ставят уральские колесного типа, но мне понравились, работают тихо. Наверное на следующей неделе поеду ставить :-)) Вот все, что знаю, если кто еще скажет, где хорошо ставят ЭСП, буду благодарен.
----------------------
Valeriy [Ответ]
ВадимМ 12:02 25.07.2003
Видел на Авторынке около большого павильона с музыкой и сигналками стоит разрезанная дверь с реечным стеклоподъёмником внутри. Они продают и устанавливают.
О производителе и цене не скажу ничего, просто не заострял внимание. [Ответ]
Сергей младший 20:58 28.07.2003
А SPAL как вы думаете про них???? [Ответ]
Spider 00:43 29.07.2003
spal зимой не справляются [Ответ]
Valeriy 08:38 29.07.2003
Слышал, что SPAL хорошо подходит только для тех стекол, которые от ручных стеклоподъемников хорошо легко поднимаются. [Ответ]
KoSTiK_ 23:08 29.07.2003
Троссиковые категориски нет, я так понимаю??? А урал с японцем брать так понимаю. Цена какова??? [Ответ]
Valeriy 08:43 30.07.2003
В Примуле-сервис- 3000р с установкой., в других - плюс-минус 200р., вопрос чтобы поставили хорошо и гарантия была. [Ответ]
Valeriy 10:27 08.08.2003
Все, поставил . Уже 3 часа как доводен до соплей. Поставил Уральские колесные или реечные как их иногда называют.
Маленькое добавление. Они сейчас выпускаются несколько иной модификации. Раньше были некрашеные (оцинкованые) и с большими колесами, а сейчас с меньшим диаметром колес и окрашены в светло серый цвет. На мой взгляд они работают несколько мягче. Делают в г. Серапули
. Все пока, всем удачи. [Ответ]
hid 10:48 08.08.2003
где ставил и сколько отдал за всё в месте? [Ответ]
Valeriy 11:08 08.08.2003
Ставил в Примуле-сервис, Космонавтов, 17 (т. 78-92-05, 33-69-33). 3000 р. стеклоподъемники с установкой и 2-мя кнопками + 3-я кнопка 50р. (Т. к. каждому идиоту понятно, что у водителя должно быть полное управление). Итого 3050р. Но мне обошлось несколько дешевле, т.к. у меня уже проводка была от старых стеклоподъемников. Кстати, если сам ставить будешь могу подсказать телефон официального дилера этих стеклоподъемников в Воронеже, у него они с японскими мотор-редукторами стоят 2200р. Сам ставить не рискнул, т.к. уже обжегся на том что гремят.
Удачи. [Ответ]
KoSTiK_ 12:40 09.08.2003
Valeriy какой телефон, официального диллера??? Гарантию дают? [Ответ]
Valeriy 08:41 11.08.2003
Телефон 56-82-54, про гарантию сам поговори, думаю дают. [Ответ]
Вверх