Магнитола новая,комплектация полная.
автомагнитола 1 DIN
CD-проигрыватель
макс. мощность 4 x 50 Вт
аудиовход на передней панели
радиоприемник
Цена 1700 руб
Прошу не тревожить меня с просьбой отдать за меньшую сумму,магнитола полностью соответствует данной цене. Изображения
Freak36 19:36 08.04.2014
Сообщение от Dimka BeSS:
Прошу не тревожить меня с просьбой отдать за меньшую сумму,магнитола полностью соответствует данной цене.
интересно даже чем это она соответствует?
Dimka BeSS 21:16 08.04.2014
Freak36, Качество старых моделей на много лучше чем пошли новые,более доступней и материал сплошной Китай,говорю именно про модели которые именно в этой ценовой области.Усилитель по лучше будет но это ещё с какой моделью именно сравнивать.
Конечно в данной модели отсутствует выход usb что не удобно в нынешнее время,но это всего лишь накопитель и можно использовать диск.Магнитола полностью новая и лежала все время в магазине воронежской области.
Сообщение от Dimka BeSS:
Качество старых моделей на много лучше чем пошли новые,
ш
Да согласен но ваша магнитолла к ним не относится старые это до 2005г вот те хорошие по качеству
Dimka BeSS 21:28 10.04.2014
@Triumph@, Полностью не согласен,была у меня такая магнитола и я ее сравнивал.Выдает она на много меньше чем данная магнитола 2007,быстро царапается и качество не радует.Были установлены колонки alpine SPE-69C2 и магнитола Pioneer MVH-150UB играла на много тише чем JVC KD-G537.Так что не субъективно говорить что это магнитола плохая и не стоит столько денег.Если вы не разбираетесь в таких вещах то прошу не тревожить такими глупыми сообщениями,usb это не самое главное.Конечно в наше время будет практичнее с usb но там есть aux и нормальным плеером будет играть не хуже чем с диска.
Dimka BeSS 21:36 10.04.2014
Freak36, Это смотря с чем сравнивать.Речь шла о том что за ту цену которую я предлагаю не найдется из серии нынешних магнитол которые будут лучше.Зачем писать про то что 2005 год лучше данной модели?Это здесь не уместно.Вы глубоко ошибаетесь если считаете что эта магнитола такая же по качеству как нынешние. Прошу всех остальных не писать глупые и не обоснованные вещи.