Большой Воронежский Форум
» Происшествия в Воронеже>О «бомбе» в ТЦ «Галерея Чижова» сообщил пьяный воронежец
KaiSD 13:14 06.04.2014
Сегодня пошли с женой в синемапарк в ГЧ, успели только рекламу досмотреть, как по громкоговорителю объявили экстренную эвакуацию здания.
Не получилось даже вещи из гардероба забрать.
В новостях на эту тему ничего нет. Кто-нибудь в курсе что у них там случилось? [Ответ]
Dana13 14:12 06.04.2014
Мы с мужем сегодня тоже получили дозу адреналина. Вроде сообщение о заминирование. [Ответ]
DrIQ 17:30 06.04.2014
http://slovosti.ru/accident/36869/

"О «бомбе» в ТЦ «Галерея Чижова» сообщил пьяный воронежец" [Ответ]
KaiSD 20:37 06.04.2014
"Эвакуация посетителей торгового центра не проводилась, - подчеркнули в ГУ МВД по региону."

Ага, не проводилась, конечно. [Ответ]
Spectator 20:44 06.04.2014

Сообщение от KaiSD:
"Эвакуация посетителей торгового центра не проводилась, - подчеркнули в ГУ МВД по региону."

Ага, не проводилась, конечно.

ну, то что для вас объявление по радио - это уже сама эвакуация, не может не радовать. я под плановую "эвакуацию" попадал, через неделю после того как на костылях на улицу стал выползать, на третьем этаже меня это застало, куда я забрался с огромным трудом. как то отнесся при этом с пониманием полным, а у вас истерика прям на весь Воронеж. [Ответ]
Л.Лора 07:13 07.04.2014
Действительно, надо с пониманием относится к таким ситуациям. А если бы вас взорвали, но в пальто, наверно еще больше не понравилось бы? Я ездила недавно на автобусную экскурсию в соседний город, так когда нас на въезде проверяли пол автобуса возмущались. Я в шоке от такого отношения к своей безопасности. Люди добросовестно выполняют свою работу и это должно радовать. [Ответ]
EXTREME ZONE 07:55 08.04.2014

Сообщение от Л.Лора:
Действительно, надо с пониманием относится к таким ситуациям. А если бы вас взорвали, но в пальто, наверно еще больше не понравилось бы? Я ездила недавно на автобусную экскурсию в соседний город, так когда нас на въезде проверяли пол автобуса возмущались. Я в шоке от такого отношения к своей безопасности. Люди добросовестно выполняют свою работу и это должно радовать.

06.04.2014г., при объявлении об эвакуации находился в супермаркете, машина стояла в подземном паркинге (на -2 этаже), ..... больше всего возмутило в той ситуации, что мне, чтобы эвакуироваться, надо было сначала оплатить паркинг 30 руб., иначе машину бы не выпустили, шлагбаум почему то не был поднят для свободного выезда всех посетителей, машины накопились, все ждали своей очереди, кому то даже пришлось развернуться и ехать оплачивать паркинг... БОЛЬШОЙ МИНУС АДМИНИСТРАЦИИ ТЦ ЗА ПРОВЕДЁННУЮ ЭВАКУАЦИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!! Так делать нельзя!
Это к слову о добросовестном выполнении работы!!!
[Ответ]
Red Crystal Moon 12:01 09.04.2014
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий [Ответ]
Sart 17:13 13.04.2014
Скорее уж: боишься сдохнуть - тарань шлагбаум и линяй. Если рванет в реале, не до тебя всем будет и уж точно не до шлагбаума. [Ответ]
Вверх