Вчера вечером (05.04. 2014г) примерно в 22.43. раздаётся звонок моего мобильного. Позвонил мой друг В. и сообщил, что он сейчас как раз отъехал на такси от ост. Новосибирская, на которой к нему и к его знакомому, подошел вежливый полицейский, представился, сказал что он с Южного отдела и попросил назвать своё ФИО, и адрес проживания.
Естественно мой товарищ поинтересовался с какой целью сия просьба. На что полицейский не громко сказал, что сегодня где-то в центре города, и на МАШМЕТЕ были избиты неизвестными молодчиками, с желтой повязкой на рукаве и свастикой Правого сектора, простые прохожие.
Тактика молодчиков проста, останавливаются на машинах, выскакивают и избивают всех подряд кто попадётся, потом так же быстро исчезают на авто. Со слов мента, наших горожан они избили основательно, ведь бандеровцы оказались очень крепкими парнями. Передвигаются они на трёх машинах марки "тоёта". Мой знакомые назвали свои координаты, и полицейский их записал. Так же он записывал и других людей стоящих, и вновь пришедших на остановку.
Честно говоря я был ошарашен такой новостью и, одевшись решил пройтись по своим близ лежащим остановкам, поглядеть наличие полицейских. Сходил, но их там не оказалась, только одни люди на остановках, ждущие транспорт.
Мне интересно, мент слукавил, когда спрашивал и переписывал адреса, фамилии прохожих, или всё же факт с избиением прохожих в Воронеже, и в частности моём родном МАШМЕТЕ был ?
Для чего реально потребовались ФИО горожан полицейскому ?
Кто нибудь из вас, живущие в центре , знали об избиение горожан диверсантами Правого сектора ?
[Ответ]
ZurZ 11:30 06.04.2014
полицейский был один или как положено, с напарником?
[Ответ]
grigor 11:35 06.04.2014
Сообщение от FLOKS:
На что полицейский не громко сказал, что сегодня где-то в центре города, и на МАШМЕТЕ были избиты неизвестными молодчиками, с желтой повязкой на рукаве и свастикой Правого сектора, простые прохожие.
Тактика молодчиков проста, останавливаются на машинах, выскакивают и избивают всех подряд кто попадётся, потом так же быстро исчезают на авто. Со слов мента, наших горожан они избили основательно, ведь бандеровцы оказались очень крепкими парнями. Передвигаются они на трёх машинах марки "тоёта". Мой знакомые назвали свои координаты, и полицейский их записал. Так же он записывал и других людей стоящих, и вновь пришедших на остановку.
Давай разберемся. Зачем этим молодчикам светиться своими нашивками со свастикой. чтобы их было проще вычислить? Зачем три машины Тойоты, сколько этих бандеровцев?
Почему они начали с самого элитного района Машмет? Номера машин, регион, страна принадлежности авто, акцент бандитов?
[Ответ]
Сообщение от ZurZ:
полицейский был один или как положено, с напарником?
Не знаю, но со слов дружбана , полицейский уазик рядом стоял.
Сообщение от grigor:
. Зачем этим молодчикам светиться своими нашивками со свастикой. чтобы их было проще вычислить?
Да вот и мне это кажется странным.
Сообщение от grigor:
Зачем три машины Тойоты, сколько этих бандеровцев?
Я то от куда знаю ?
Сообщение от grigor:
Почему они начали с самого элитного района Машмет?
Спасибо. Вы льстите нашему району. Но на этот вопрос я тоже не могу ответить. Может только потому, что эта окраина города ? Где то с окружной они сюда закатили ?
Сообщение от grigor:
Номера машин, регион, страна принадлежности авто, акцент бандитов?
Был бы я на остановке вместо другана, спросил бы полицейского ...
[Ответ]
ОЧЕРЕДНАЯ ЛАПША МЕДВЕПУТОВ И ПУТЯТИНЫХ !
если такое произойдёт то их найдут и убьют.
Машмет такого не прощает.
А ВОТ адреса свои не давайте ни кому--а то вас и загребут как десятую колонну.
[Ответ]
GMC 14:22 06.04.2014
Сообщение от FLOKS:
В смысле ?.......
Сообщение от FLOKS:
Последний раз редактировалось FLOKS; Сегодня в 13:27.
Вчера этот мой знакомый звонил в Южный и спрашивал у дежурного о том сотруднике на ост. Новосибирская, и ему подтвердили инфу о переписи людей, но с какой целью, внятного ответа дежурный дать не мог.
А я этого другана подъёпываю- готовься, на твоё имя менты кредит оформят.
[Ответ]
FLOKS 06:56 09.04.2014
Сообщение от RDman:
это провокация для формирования нужного общественного мнения.
Сообщение от RDman:
FLOKS, тогда почему молчат СМИ?
Со слов моего кореша, с которым я вчера созванивался и просил ещё раз пересказать то, что было на остановке, то про мента он сказал, что тот, на его вопрос :"А что же ФСБ ?"
Полицмэн как-то ответил загадочно тише и, сказал что они -то пусть этим и занимаются, а мы, простые граждане Воронежа об этом факте, узнаем не скоро - месяца через два-три.
Вот как всё это понимать, я и сам не знаю. Но склоняюсь всё же к тому, что полицейский слукавил, и всех тех кого он переписал, БУДУТ МЕЛЬКАТЬ В ФИКТИВНЫХ ОТЧЁТАХ "ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ" МЕНТОВ ЮЖНОГО ОТДЕЛА !!!
[Ответ]
grigor 11:51 09.04.2014
Сообщение от FLOKS:
Полицмэн как-то ответил загадочно
Ох, не нравитца мне етот политсмен...засланец он оттуда)))
[Ответ]
RDman 15:18 09.04.2014
Сообщение от FLOKS:
Полицмэн как-то ответил загадочно тише и, сказал что они -то пусть этим и занимаются, а мы, простые граждане Воронежа об этом факте, узнаем не скоро - месяца через два-три.
угу, а чего ж он корешу твоему растрепал тогда)))?
[Ответ]
FLOKS 16:29 09.04.2014
Сообщение от RDman:
угу, а чего ж он корешу твоему растрепал тогда)))?
и не только ему... Другим прохожим вроде бы тоже что-то мурлыкал про избиение.
[Ответ]
Xenon 00:59 13.06.2015
Сообщение от RDman:
а чего ж он корешу твоему растрепал тогда)))?