Kns1210, да нет, есть люди, кто возьмет бесплатно на передержку. Вам сейчас меньше всего нужно думать о том, что с ним надо заниматься и командам учить. Это не ваша забота. Вам нужно просто найти хозяев, а до этого времени кормить и выводить на прогулку (в тот же двор). Собаке этого вполне хватит на данный момент, тем более раз вы не сталкивались никогда с собаками.
Добавьте фото в объявления в интернете и соцсетях, это существенно увеличит шансы, что хозяева признают свою собаку. И измените название породы. Раз в нем пита признали )) В теме заголовок тоже стоит поменять, так быстрее найдут. Чтобы поменять в теме заголовок, нажмите Редактировать-Расширенный режим.
Не в коем случае не выходите с ним без поводка-ошейника на улицу, во-первых, он может убежать, для него вы - чужой по сути человек, может не послушаться. Во-вторых, раз у вас там бродячие собаки, то тем более не выходите без поводка-ошейника, потому что если пес ввяжется в драку (не известно же, как он с другими собаками общается?), то вы вряд ли их растащите. А это чревато покусами, как минимум.
Kns1210 19:34 04.04.2014
Sandra Dey, Написать Американский пит бультерьер? А заголовок какой написать?
Sandra Dey 19:39 04.04.2014
Kns1210, да пишите Американский питбультерьер или просто питбультерьер.
В заголовке напишите: Найден кобель питбультерьера в Березовой роще (требуется передержка)
Как-то так.
Kns1210 10:57 05.04.2014
Тимур81, Может вы возьмете на передержку песика? Пожалуйста)) Очень нужно. У меня дачный сезон, много дел в деревне, а с собакой нет возможности поехать в деревню.
Sandra Dey 21:39 05.04.2014
Kns1210, ну как у вас дела с псом? Не объявились хозяева?
Kns1210 22:01 05.04.2014
Sandra Dey, Я целыми днями перелопачиваю инет. Результата нет.
Kns1210 22:05 05.04.2014
Sandra Dey, Я вот думаю, что если хозяин вообще инетом не пользуется. Какие еще способы хороши? Я думаю, что пес НЕ из Березовой Рощи. Думаю надо создать тему и попросить помощь в расклейке объявлений в Северном и Центральном районах на остановках. А если хозяин на машине ездит?
Sandra Dey 22:20 05.04.2014
Kns1210, будем надеяться, что найдутся. Можно попробовать заклеивать соседние районы, как я вам написала в ВК )) Можно просить людей из разный районов. Чем больше будет охвачено улиц, тем лучше. В Камелоте и Из рук в руки дали объявление?
Если хозяева ищут, они скорее всего будут смотреть газеты и интернет. Если с интернетом беда, то газеты.
Я могу поклеить объявления в своем районе, это Димитрова-Ильича.
Можно в ветеринарных клиниках клеить и в зоомагазинах. Там много бывает людей, у кого есть собаки, собачники из одного районе чаще всего знакомы друг с другом.
У меня летом был случай, когда я нашла пса, я точно знала, кто хозяйка, но не знала, где она живет. На утро собачники уже сказали ей, где пес )))
yulianna36 00:07 06.04.2014
Жаль парня поспрашиваю знакомых владельце АПБТ, возможно знают чей парнишка...девушка только не бросайте его на произвол судьбы, спасибо что не остались равнодушной и не оставили его на улице, вы в контакте по группам написали?!
Kns1210 08:04 06.04.2014
В камелот объявление дала, в контакте, в одноклассниках, по Березовой Роще развесила. Но уверенна, что этого очень мало. И время поджимает. В приют отдать жалко, будет там в клетке сидеть. Собака, ну очень хорошая. Это при всем при том, что я всегда собак дико боялась. )))
Sandra Dey 09:45 06.04.2014
Kns1210, пишите в Из рук в руки, на авито. Тоже действенные места. Могу помочь подать объявления там, если нужно.
Sandra Dey 20:07 06.04.2014
Kns1210, как хорошо, что хозяин нашелся!!! Ура-ура! Вы - молодец, что дождались )))
Kns1210 20:43 06.04.2014
Sandra Dey, Спасибо людям, которые подключились в контакте и всем кто поддержал инфой и добрым словом.