Вот не владею я этим инструментом
Не то чтобы в фотошопе не смогла разобраться, а РИСОВАТЬ не умею.
ВООБЩЕ! Всю жизнь! наверное ни разу не смогла сделать какого-либо осмысленного рисунка. Представьте себе такую "рисовальную" тупость. Хотя фотки-картинки-да и картины люблю - смотреть
Есть люди, у которых, например, хороший музыкальный слух, но намертво отсутствует голос. Для меня нарисовать что-то САМОЙ - примерно то же, что для безголосого спеть. Хоть там у тебя уши как у Моцарта - петь не сможешь.
И соответствено если я унитаз сама подставлю, хоть в фотошопе, хоть в чем - выглядеть это будет просто охренительно....
Ну обделила меня природа в этом плане, что поделаешь. Компенсировала в другом (хочется так думать)
[Ответ]
А я... Я... Мне стыдно признаться.... Я - графическая кретинка. Дизайнерская олигофренка =\ Даун полета фантазии!!!
Я пугалась тех уроков рисования в третьем классе, когда учительница задавала нам накропать на листе формата А4 что-то на СВОБОДНУЮ тему =(((((
Вазочку? Пожалста! Листочек? Пожалста! Кремль - ПОЖАЛСТА! С картинки букваря по чтению. Все в ваших руках. НО ТОЛЬКО НЕ СВОБОДНАЯ ТЕМА!!!
Как я понимаю автора темы Жплюсплюс.
До сих пор, лепя формы в базах, я отдаю макеты на предмет окраски и расположения комбобоксов техдиректору. Потому что мне не дано выкрасить поля в салатовый, кнопки в канареечно жолтый, а фон - в розовый цвет.
У меня все получается бело-серым. И жизнь у меня бело-серая. И дети у меня будет, наверное, белосерые, если их отцом не будет ДИЗАЙНЕР.
Мало того, благоголосо спеть для меня тоже самое, что нарисовать на свободную тему, только хуже. Я могу это изобразить, и мне кажется, что это хорошо, но на самом деле люди вокруг морщатся и выходят из комнаты =\
Унитаз можно сфотографировать конечно. и налепить на дверь, но и это у меня выйдет коряво. я обязательно найду не тот ракурс.
Природа обделила меня во всем.
J++, я не умею и не могу помочь.
[Ответ]