Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Кто на майские в Крым поездом по территории Украины?
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 12:38 31.03.2014
Есть ли такие, кто собирается ехать на майские в Крым поездом по обычному пути через украинскую территорию? Остался ли в ЭТОЙ СТРАНЕ ещё хоть кто-нибудь, кто не испугался свирепых Укров до обоср...чки под себя? Или мало того, что вся страна сидит и боится кучки чеченов с кавказа, теперь ещё и перед ЭТИМИ все хвост поджали? Ладно ещё, кавказцы всегда были наглыми разбойниками, это у них в крови. Но уж хохлы-то, это же народ трусов, которые почти 300 лет были рабами поляков (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B8%D0%B5%D0%B9). Или настолько страшно, что предпочтёте душиться полсуток на паромной переправе? Всё-таки сколь мудр был поэт К. Чуковский, написавший сказку "Тараканище" (тоже почитайте). [Ответ]
Мона 13:45 31.03.2014
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, с дитем я бы не поехала

ЭТА страна не ваша?) [Ответ]
Немезидос 14:19 31.03.2014
я вот собираюсь туда (в Украину) в апреле в Харьков. Опасаюсь, что меня банально не пустят на территорию Украины. В остальном мне фиолетово.
После гоп-стопа прошлогоднего у родственницы страху нет.

на майские в Крым не поеду, так как сразу после лечу в Италию через Лондон.
очень уж там убого все в Крыму этом. Хотя если что поеду чуть позже на машине в Крым чисто поддержать местное население, чтобы не вымерло. [Ответ]
Kassirr 14:52 31.03.2014

Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
Есть ли такие, кто собирается ехать на майские в Крым поездом по обычному пути через украинскую территорию? Остался ли в ЭТОЙ СТРАНЕ ещё хоть кто-нибудь, кто не испугался свирепых Укров до обоср...чки под себя?

ОХОТНИК, нужно добавлять, что согласно недавнего постановления Госдумы (указ №33223232) каждый смельчак, кто отважится проехать поездом по магистрали Харьков-Запорожье-Мелитополь-Симферополь, будет представлен к званию "Герой Российской Федерации".
[Ответ]
kometa36 15:10 31.03.2014

Сообщение от Kassirr:

ОХОТНИК, нужно добавлять, что согласно недавнего постановления Госдумы (указ №33223232) каждый смельчак, кто отважится проехать поездом по магистрали Харьков-Запорожье-Мелитополь-Симферополь, будет представлен к званию "Герой Российской Федерации".

----------------------------------------------------------------------------
держи карман шире а Путин в него насрёт и ты станешь Героем гавна!!!

они ещё не знают в крыму что тут власть скоро будет срать на них и выжимать последние соки.

а пока им денег дадут чтоб задобрить.

наши менты так же похожи на фашистов когда разгоняют демонстрантов так что ещё неизвестно кому повезло больше.
[Ответ]
Лорочка 15:13 31.03.2014
Завернут на границе и всё.... [Ответ]
Kassirr 20:18 31.03.2014

Сообщение от Лорочка:
Завернут на границе и всё....

Причина?

Сообщение от kometa36:
----------------------------------------------------------------------------
держи карман шире а Путин в него насрёт и ты станешь Героем гавна!!!
они ещё не знают в крыму что тут власть скоро будет срать на них и выжимать последние соки.

а пока им денег дадут чтоб задобрить.

наши менты так же похожи на фашистов когда разгоняют демонстрантов так что ещё неизвестно кому повезло больше.

Я всё понял, в России президентом работает Лаврентий Виссарионович Пиночет, дальше можешь не продолжать [Ответ]
p.A. 20:50 31.03.2014
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, возможно мы попрем поездом, ибо на машине очень впадлу. Да и истерия вроде утихает. Ориентировочно 25 апреля выезжать. [Ответ]
Al From Hell 08:24 02.04.2014
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, ну такую херню ты написал. [Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 22:20 03.04.2014

Сообщение от Al From Hell:
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, ну такую херню ты написал.

Аффтар, а ну-ка поконкретнее? И кстати, ты, наверно, не совсем финикиец? Сало-то любишь? [Ответ]
Al From Hell 12:14 19.04.2014
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, нет там никаких свирепых укров. Мы с женой на машине были в январе в Ивано-Франковске аж. Злобные галичане нас почему-то не зарезали и не съели. А у тебя путь пройдёт по юго-востоку, правда в свете последних событий тебя уже не пустят. Также твоё утверждение, что вся страна боится кавказцев - не верно. Опять же, мы с женой каждый год по кавказу вдвоём в походы ходим. А сало я люблю))) и ещё хреновуху и кровяную колбасу. [Ответ]
Вверх