Ну вот и появился у меня Toshiba DT01ACA050
вот что кажут HDTUNE и CristalDiskInfo:
хоть хозяин и говорил, что не включал не форматировал, но у него 225 часов было и 80 с чем-то включений, но новый и с чеком... Что специалисты скажут?
[Ответ]
Сообщение от DMDTFV: http://www.citilink.ru/catalog/parts...ampaign=697167 ценник нового
SATA3, есть гарантия (кстати, есть ли? Вроде должна быть)... думаю, 1000-1100 ценник в данном случае вполне имеет место быть. Но это неспешно...
Купил за 1000, чек есть, он был куплен в средине февраля в Юлмарте... Правда мне говорили, что он не включался и не форматировался, но вот видно что 84 раза включался и было у него 224 часа... Работает на холостом тихо, не греется, короче говоря, сгодится? Вот хотел взять сначала 160-250, но когда глянул на тутошние цены, аппетит изменился...
[Ответ]
RиЯ 15:11 30.03.2014
Сообщение от @lligator:
Ну вот и появился у меня Toshiba DT01ACA050
Искренне рад за тебя.
Вопрос.
Какую цель ты преследуешь, создав эту тему?
[Ответ]
Firelion 15:15 30.03.2014
@lligator, тест поверхности сделай. а так - ничего подозрительного.
[Ответ]
@lligator 15:47 30.03.2014
Сообщение от Firelion: @lligator, тест поверхности сделай. а так - ничего подозрительного.
Вопрос.
Какую цель ты преследуешь, создав эту тему?
Вот только эту, что Firelion посмотрел и подсказал...
Дело в том, что я вчера вечером снял смарт HDtune
и двумя строчками (Spin Up Time и Temperature) был сильно удивлен, полез разбираться, задавать вопросы...
И вечером удалю...
[Ответ]
RиЯ 16:34 30.03.2014
Сообщение от @lligator:
Вот только эту, что Firelion посмотрел и подсказал...
Дело в том, что я вчера вечером снял смарт HDtune
и двумя строчками (Spin Up Time и Temperature) был сильно удивлен, полез разбираться, задавать вопросы...
С этим надёжнее в Техподдержку идти. Там самое оно...
Откуда вы такие берётесь?
Уж сколько раз Администрация слёзно просила не пихать изображения на драный Ради Кал.
А они всё суют и суют... Тупо суют...
RиЯ, Беремся оттуда, откуда и вы...! У меня как в последней строчке написано было: И вечером удалю..., поэтому какая разница как я выложу картинки, а?
[Ответ]
RиЯ 17:50 30.03.2014
Сообщение от @lligator: RиЯ, Беремся оттуда, откуда и вы...! У меня как в последней строчке написано было: И вечером удалю..., поэтому какая разница как я выложу картинки, а?
Плевануть на просьбу Администрации — это правильно.
А уж создать тему не по делу — это вообще круто.
RиЯ,
Слушай, тебе делать что-ли нечего, кто и на кого тут плевал, ты что администрация что-ли?
Мне не сказали, а перенесли в техподдержку, ну перенесли и что я против что-ли? Цирк какой-то! Хотел уже удалить тему, теперь почитай!
[Ответ]