с Беговой 128 убежала чёрно-подпалая девочка чихуа-хуа. крупная. нашедшим звонить по тел. 8 920 453 71 32. вознаграждение гарантированно!! при желании можно выбрать : либо породистого котёнка, либо щенка!
Изображения
поступила информация, что она побежала в сторону пересыльного. где теперь её искать ума не дам. говорят, так уверенно в ту сторону побежала...
[Ответ]
Тимур81 22:51 29.03.2014
дочка в слезах... да и я тоже... подскажите кто-нибудь, как вы эти макеты делаете? расклеить нужно.-я несколько объявлений от руки написала и всё...
[Ответ]
ЗенаZ, ды да... она улицу совсем не знает. как бы не забилась куда в подвал...
[Ответ]
Мария Маша 14:35 30.03.2014
Ну можно прям в ворде - набрать текст крупно и вставить фотку - очень неплохо...
[Ответ]
Тимур81 14:50 30.03.2014
Мария Маша, а не знаете, где фото с носителей распечатывают, там нельзя такое сделать?
[Ответ]
Мария Маша 17:42 30.03.2014
Ой, а где их распечатывают?.... Просто сто лет не печатала, все в компе.... В фотосалонах? Вы имеете ввиду, можно ли там распечатать или само объявление сделать?
Услуги распечатки много где делают, в тч в фотосалонах вроде. В Никитинке (библиотеке) раньше было. Само объявление можете подготовить? Если хотите, киньте мне в личку Ваш эл. адрес, я наберу текст, вставлю вот эти фотки, которые здесь, и Вам сброшу. Но я такие красивые макеты, как здесь делают, не умею.... Могу только в ворде текст и фотку вставить....
[Ответ]
Тимур81 17:45 30.03.2014
Мария Маша, спасибо большое! мне красота макета не нужна, важен текст и фото!
[Ответ]
Тимур81, я всегда клеила на ПВА! Оторвать, пожалуй можно любое объявление (кроме тех - в основном рекламных - которые намертво в несколько слоев приматывают широким скотчем к столбам).
Клеем ПВА нормально приляпывается к любой поверхности (даже влажной и неровной), ПВА легко отмывается с рук и одежды, что немаловажно. Прям с обратной стороны обильно всю поверхность намазывайте - и все.
Надо периодически обновлять, т.к срывают.
И обязательно подайте объявления в Камелот и тому подобные издания! (как на сайт, так и в печать).
[Ответ]
Тимур81 20:22 30.03.2014
Мария Маша, спасибо. в камелот на сайт дала вчера, в газете завтра выйдет. жду завтрашнего дня, вдруг кто позвонит..
[Ответ]
Тимур81 23:42 30.03.2014
уррааа!!!!!!!! нашлась беглянка! мир не без добрых людей! спасибо всем не равнодушным. отдельное спасибо Мария Маша, за помощь с макетом! хорошо, что моя Булочка так быстро нашлась и расклейка объявлений не пригодилась))))
[Ответ]
РАКША 05:07 31.03.2014
Тимур81, Слава Богу! С маленькими собакчками-совсем тяжело, слишком много желающих не возвращать. Не теряйтесь больше!
[Ответ]
Тимур81 07:59 31.03.2014
РАКША, тут мне повезло, она оказалась у молодой семейной пары. пока с парнем ехали в лифте, я у него спросила, может им котёнка или щенка подарить? а он говорит: главное при жене так не скажи... а то вдруг согласится. от денег тоже отказались! еле-еле хоть 500 рублей сунула. не надо, говорят, и всё... а я говорю : возьмите, хоть мою радость обмоете. ломался долго, а потом согласился, что обмыть это дело можно. и всё! вот такие хорошие, безкорыстные люди попались! спасибо им большое! не прошли мимо! он её чуть машиной не сбил! в итоге вышел с машины и забрал её с собой, от греха подальше. нашли они её ещё позавчера, а объявление моё увидели уже почти вчера в полночь и сразу позвонили. ну и я сразу такси вызвала и поехала.
[Ответ]
Мария Маша 21:26 31.03.2014
Тимур81, урааааа!!! Поздравляю!!!! Как важно, чтобы в такой ситуации животному встретился добрый человек! Молодцы, семейная пара. Зря щенка или котенка не взяли, были бы хорошими хозяевами)
[Ответ]
Тимур81 21:45 31.03.2014
Мария Маша, там совершенно новый дом, евроремонт, вот парень и испугался. а ещё он сказал, что, когда вышел с-моей Булочкой погулять, то представил, как люди по два раза в день с собакой выходят, и ему жутко стало))) но сказал, что при собаке дома не курил, выходил на улицу, думал она беременная. правильно думал))) я сразу писать про это не стала, лумала, что при таком раскладе точно не вернут.
[Ответ]
РАКША 05:31 01.04.2014
Сообщение от Тимур81:
сказал, что при собаке дома не курил, выходил на улицу, думал она беременная. правильно думал))
Какой ответственный! Молодец!!! Вот интересно, что у этой беременной мадам в голове заклинило, куда это она так уверенно отправилась?
[Ответ]
Тимур81 08:51 01.04.2014
РАКША, я эту мадам брала не маленьким щенком. она раньше жила в питомнике, в частном секторе, где собак выпускали без поводков во дворе побегать, что-бы в клетках не засиживались. мне её первый владелец так и сказал, что она " бздушка" ужасная. не дай Бог у машины дверь хлопнет, всё... глаза пучком и бежать... а тут оживлённые дороги да и во дворах машин куча. и люди чужие... я с ней одно время пыталась выйти, но она поводка не знает, а на руках такую Булку особо не наносишься. и я её приучила либо на тряпочку ходить, либо в лоток. а тут получилось так, что в субботу мы на рынок собирались и пока всё выносили, Булочка не заметно вышла из квартиры... приходим домой, тишина... она у меня самая брехучая. звали, звали - нет собаки... по подъезду с девятого этажа в низ прошлись - нет её... знаю ведь, что на улицу она одна не выйдет, если, конечно добрые люди не помогут. вот мы и решили, что она у кого-то из соседей. написала от руки объявление и повесила на двери подъезда, а сама пошла искать во дворе. кличка у неё такая, что наверно всем весело-было, когда ходит взрослая девушка и какую-то Булочку зовёт. вобщем не нашла и пошла домой объявления на сайты давать. ближе к вечеру звонок в дверь, открываю, соседка новая. не у вас собачка пропала толстенькая такая? я вся в надежде говорю -моя. она сказала, что когда вышла гулять со своей собачкой, моя была в подъезде, и с ними вышла на улицу... ну и чесанула с перепуга... это было около 2 часов дня... получается она меня час не дождалась..
[Ответ]