Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найен пудель
aleksandra24 22:21 26.03.2014
Найден пудель в очень запущенном состоянии. Возраст не определён. 8-905-050-31-09. [Ответ]
Dasha88 23:15 26.03.2014
aleksandra24, информация не полная. Вид пуделя, окрас, район нахождения, фото. [Ответ]
Art-istka 21:34 27.03.2014
aleksandra24, где найден ?? кобель или сука ?? и фото хоть какого нибудь качества...
могу помочь с приведением шерсти в порядок... [Ответ]
aleksandra24 22:53 27.03.2014
Art-istka, Буду очень благодарна! Ему срочно нужен парикмахер. Это мальчик. очень истощен, но здоров ( были в ЗЖ у врача ) Вся шерсть в колтунах. Живого места нет. Даже и не знаю у кого он жил. Бедный и несчастный песик. Видно, что кормили чем попало. Зубы не в очень хорошем состоянии. Поел кашу гречневую и сосиску. от курицы отказался, собачий корм не ест. Но очень ласковый . Фото выложу позже. [Ответ]
aleksandra24 22:54 27.03.2014
найден в Северном районе. [Ответ]
aleksandra24 20:16 30.03.2014
Тему закрываю. Проверили все объявления о потерянных животных, его никто не ищет. Будем его приводить в порядок . Пусть живёт у нас. Даже и если у него были хозяева, им просто нельзя доверять собаку. [Ответ]
Тимур81 20:25 30.03.2014
aleksandra24, раз не ищут, то конечно вы правы! он им не нужен. [Ответ]
Ket29 14:54 31.03.2014
aleksandra24, вы даже не написали окраску собаки, а уже уверены, что его не ищут [Ответ]
РАКША 05:22 01.04.2014
Ket29, когда ищут-дают хотя бы юесплатные объявления в Камелот, Из рук в руки... Это уж самый минимум. [Ответ]
Ket29 16:56 01.04.2014
я пишу, потому что я свою собаку нашла через 2,5 года после того, как она пропала. Никакие объявления нигде не помогли. Я просто 2 года покупала камелот и надеялась, что она в конце концов сбежит от тех, кто ее украл. Так и получилось. Пропала она в Репном, а нашла ее женщина в северном районе и я забрала собаку буквально через два дня, после того, как ее нашли.
Я вчера позвонила по одному объявлению годичной давности - там собаку не нашли и женщине никто не звонил о том, что здесь найден пудель (это я к тому, что "проверили все объявления") [Ответ]
Тимур81 17:20 01.04.2014
Ket29, а почему вы свою собаку аж через два дня после находки забрали? по-моему такие вещи сразу делаются, если конечно хозяин ждёт свою собаку и переживает... [Ответ]
Тобка 21:13 01.04.2014
а я считаю,что при таком уходе со собакой прежних хозяев и искать не стоит.Правильно сделали,что оставили песика у себя. [Ответ]
aleksandra24 22:12 01.04.2014
Тобка, Вот и я о том же. После стрижки собака весит 1 кг. 600 гр. Кроме ушей. ещё позвоночник. Такие хозяева были видимо. Долго на улице он быть не мог. Просто бы не выжил или собаки разорвали бы . Даже в вет. клинике сказали, что и зубы у него в плохом состоянии, от питания. Фото не выставила из-за того, чтобы не было лжехозяев. Кто потерял бы такую собачку, искал бы её везде. Отсутствие фото на поиск бы не повлияло. [Ответ]
Тимур81 22:22 01.04.2014
aleksandra24, 1600 так это даже той-пудель получается. [Ответ]
Ket29 23:00 01.04.2014

Сообщение от Тимур81:
Ket29, а почему вы свою собаку аж через два дня после находки забрали? по-моему такие вещи сразу делаются, если конечно хозяин ждёт свою собаку и переживает...

а потому что, через два дня от момента подачи объявления в камелот вышла газета

а потому что нежелание понимать что говорят и слышать только то, что хотелось бы особый стиль этого раздела.

а потому, что это я больная на голову могу больше 2-х лет покупать газеты, что конечно не говорит о любви к животному и переживании за него

а потому, что собака к моменту ее находки была больная и запущенная с лысыми коленями, миокардитом, плевритом и еще букетом и последующие 7 лет ее счастливой 12-ти летней жизни как минимум 4 дня в месяц жила на препаратах реанимации.

а потому, что как 12 лет назад не был всем доступен интернет и не был средством массового общения, так и сейчас для пожилых людей - они вообще оказались вне информационного поля, поскольку газет общечитаемых и доступных для покупки сейчас фактически нет.

а потому что когда пропадает породистое животное и не находится сразу - понятно, что оно не просто так пропало. Моя собака за период ее отсутствия рожала энное количество раз, "живот" подтянулся только года через полтора и что-то я не видела в Воронеже в тот период времени помесных догов в великом количестве, хоть и бегала за каждой жучкой показавшейся мне знакомой. Найденному пуделю повезло с полом - мальчик. [Ответ]
Ket29 23:02 01.04.2014

Сообщение от aleksandra24:
Тобка, Вот и я о том же. После стрижки собака весит 1 кг. 600 гр. Кроме ушей. ещё позвоночник. Такие хозяева были видимо. Долго на улице он быть не мог. Просто бы не выжил или собаки разорвали бы . Даже в вет. клинике сказали, что и зубы у него в плохом состоянии, от питания. Фото не выставила из-за того, чтобы не было лжехозяев. Кто потерял бы такую собачку, искал бы её везде. Отсутствие фото на поиск бы не повлияло.

Найдя собаку более чем через 2 года - я ее не узнала - она узнала меня, так что проблем с "узнаванием" хозяина у Вас не будет. [Ответ]
Никитина 10:12 02.04.2014
Ket29, не факт, что всем бывшим хозяевам можно вернуть их животных. Сама лично сталкивалась несколько раз с такими случаями: у меня живёт собака, которую при мне выбрасывали с шестью щенками с аргументом надоели. Через некоторое время хозяйка одумалась и долго мне названивала, что бы вернуть собаку. Потом нашли собачку с выколотым глазом, примерно через полгода объявились не адекватные хозяева, который уехали на полгода в деревню, а собаку оставили родственнице, в результате её любовник вывез собачку с выколотым глазом на стройку. Ответ на вопрос надо ли таким отдавать их животное очевиден. Собака конечно всегда узнает хозяина и обрадуется, как бы он к ней не относился.
Уже и тему эту пора закрыть, потому что собачка наконец то нашла настоящих хозяев! Цезарю привели в порядок зубки, кастрировали, убрали все колтуны, сделали модную стрижку и купили комбинезон. Спит он теперь на диване, подружился со всеми шестью кошками, очень любит встречать всех с работы и его самое главное его очень любят. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:47 02.04.2014
aleksandra24, самое главное, что Вы не прошли мимо. Забрали собаку в дом, привели в божеский вид. Уже за это честь Вам и хвала. [Ответ]
aleksandra24 18:30 02.04.2014
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Спасибо! Мы уже несколько раз не прошли мимо, теперь у нас 2 собаки и 6 кошек, и подбираем их мы не ради разведения . а просто чтобы их спасти. Наверное
Ket29, имела ввиду то у нас какая-то заинтересованность в этом пудельке, вовсе нет. до такой степени довести достаточно дорогого щенка мог только очень равнодушный хозяин. [Ответ]
cogdiana 18:39 02.04.2014

равнодушный хозяин.

Это изувер какой-то, а не равнодушный хозяин, у меня кошка 7-ми месячная, беспородная, мелкая и то 3 кг весит, а это собака, верно
Тимур81, подметила, что это той пудель какой-то...

подбираем их мы не ради разведения . а просто чтобы их спасти.

УВАЖАЮ!!! [Ответ]
Энджи 08:53 03.04.2014
Если б у меня пропала собака, не дай бог, я бы землю всю перерыла. Уж не говоря о камелоте...значит он им не нужен. Здесь на форуме искали пуховую хохлатую...знал чуть ли не весь город! Даже моя мама, которая очень далека от собак, а тем более от пород, принесла мне объявление!
aleksandra24, Вы большая молодец, что приютили мальчика. Наконец-то он почувствует, что такое дом и любовь. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:07 03.04.2014
aleksandra24, я Вас очень хорошо понимаю. Жалко- основной мотив.

Не факт, что он совсем не нужен хозяевам. Я подбирала собаку, она уменя прожила 2,5 месяца. И потом, совершенно случайно, нашлась хозйка. Очень пожилая женщина. Она искала, как могла, а про Камелот даже не подумала. Всяко бывает. [Ответ]
Яшечка 16:04 03.04.2014
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=971269 не такого нашли? [Ответ]
Никитина 07:17 04.04.2014
Не такого. [Ответ]
aleksandra24 19:25 04.04.2014
Яшечка, Наш молоденький. Были с ним в ЗЖ , удаляли молочные зубы, стригли когти, они у него по сантиметру были. [Ответ]
Вверх