Нужен автокад.Демоверсию откатал,а по-новой не ставиться,видать IP только для одной демоверсии.Может кто поможет,или даст ключи..
[Ответ]
aen 01:07 26.03.2014
1) Сноси систему и заново ставь Автокад. Крякнутых на торрентах полно.
2) Качай с торрента крякнутый Автокад. Только другой версии и ставь на комп.
[Ответ]
БО 01:24 26.03.2014
dima asiat, и рекомендуется использовать либо на виртуалке либо на машине без выхода в тырнет.
ибо стучит, падло, даже крякнутый.
[Ответ]
Xenon 01:47 26.03.2014
Сообщение от БО:
рекомендуется использовать либо на виртуалке либо на машине без выхода в тырнет.
ибо стучит, падло, даже крякнутый.
Помогает. Только надо ваершарк ставить и смотреть активные соединения до установки кади и после (особенно на запуске и выключении программы). Потом по списку банить (там уже не поню сколько, но на вскидку 3-4 адреса на которые ломится)
[Ответ]
Xenon 12:26 26.03.2014
Сообщение от poison93:
по списку банить (там уже не поню сколько, но на вскидку 3-4 адреса на которые ломится)
Да это и в хостс их записать тупо можно, пусть стучит тогда автокад в топку локалхоста.
[Ответ]
dima asiat 20:42 26.03.2014
aen, Громаднейшее спасибо,скачал,только работать побаеваюсь т.к. не смог расшифровать ваш интернетовско-молодёжный сленг.. БО, правильно ли я понял твоё ЦУ - работать надо с выключенным интернетом т.к. программа может быть заблокирована? Xenon, poison93, ваши фразы перевести-переварить мозгов не хватает - прошу прощения 52года,простой сварщик ,автокад нужен для работы(клиенты требуют) там хитрющее матобеспечение - само расчитывает любые углы и расстояния.на демоверсии с помощью видео уроков научился кое-чему, теперь как говорит мой сын даже в туалет надо с компом ходить...
[Ответ]
Сообщение от БО: dima asiatибо стучит, падло, даже крякнутый.
фиг его знает, кому он там стучит. У мну дома стоит акад 2010, все прекрасно работает даже при включенном инете.
[Ответ]
VitohA 18:57 27.03.2014
Сообщение от poison93:
Помогает. Только надо ваершарк ставить и смотреть активные соединения до установки кади и после (особенно на запуске и выключении программы). Потом по списку банить (там уже не поню сколько, но на вскидку 3-4 адреса на которые ломится)
Зачем столько сложностей? Windows firewall умеет блочить приложения, просто создай блокирующее правило в outbond для программы и всё, приложение "замолчало".
[Ответ]
dima asiat 20:10 27.03.2014
Сообщение от VitohA:
Зачем столько сложностей? Windows firewall умеет блочить приложения, просто создай блокирующее правило в outbond для программы и всё, приложение "замолчало".
Ох ребята-а-а-а!Кто бы ещё мне расшифровал ,что вы тут предлагаете!!Увы мне,но пока научился только на кнопочки нажимать...даже не все клавиши на клавиатуре ещё не изучил..Ей-ей читаю и чую,что ваш язык для меня как Среднегалактический мастера Йода...
[Ответ]
VitohA 20:28 27.03.2014
dima asiat, http://www.grafat.ru/article/kak-soz...uere-windows-8 .
Для 7-ки и Висты тоже самое. 2 отличия приведённой инструкции от того, что надо Вам сделать - выбрать "правила для исходящих подключений" в начале и в конце выбрать действие "запретить подключение", ну и программу соответствующую выбрать, а не Internet Explorer, как в примере.
[Ответ]
dima asiat 20:39 27.03.2014
VitohA, Спасибо огромное,сейчакс посидим с супругой,думаю разберёмся...
[Ответ]