Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП 21.03.2014 перекресток Московского пр-та и 45 Стрелковой дивизии
pravda136 21:01 21.03.2014
Водитель легковушки тронулся на красный свет и начал поворот налево.
Что из этого вышло - на видео.
Прошу извинить за мат, но эмоции взяли верх над чувством такта.
Буду рад, если это видео поможет водителю, ехавшему слева от меня.
Соблюдайте ПДД!
>>>СМОТРЕТЬ ВИДЕО<<< [Ответ]
Noks1 21:06 21.03.2014

Сообщение от pravda136:
Буду рад, если это видео поможет водителю, ехавшему слева от меня. Соблюдайте ПДД!

Надо было остановиться и поделиться видео с пострадавшим. Или у него рег. был? [Ответ]
pravda136 21:14 21.03.2014
Приношу извинения, но не я не являлся участником ДТП, поскольку ехал прямо, в своем ряду и на зеленый сигнал светофора.
Насчет регистратора я не знаю, был ли он у них, или не был. Я смотрю всегда на дорогу.
Потому и выложил на YouTube, dtp36 и vrntube - может видео поможет доказать, что чел справа начал движение с последующим маневром на перекрестке (поворотом) уже на красный свет.

Зря убрали знак движение только прямо - раньше левый поворот на 45 Стр. дивизии с Московского пр-та, при движении со стороны пам. Славы был запрещен.
Теперь же знак убрали, а при движении по 45-й Стрелковой дивизии - из двух, а то и трех полос приходится въезжать на одну попутную при трех встречных! [Ответ]
VLAD 99 14:11 22.03.2014
В таких случаях контакты нужно оставлять!! Сугубо по человечески. [Ответ]
Аид 14:35 22.03.2014

Сообщение от pravda136:
Приношу извинения, но не я не являлся участником ДТП, поскольку ехал прямо, в своем ряду и на зеленый сигнал светофора.
Насчет регистратора я не знаю, был ли он у них, или не был. Я смотрю всегда на дорогу.

при чем тут участник ты дтп или нет, кто и куда двигался. при чем тут это?
надо было остановиться и оставить контакты, чтобы потом передать видео.
а так легковушку слева от тебя признают виновной, что он не дал завершить маневр криворукому корыту (если у него нет рега и не сделает запрос на запись с камеры).

а если б перед тобой саданулись с пострадавшими, тоже бы мимо поехал, ни скорой ни мчс не вызвал, но потом залил видео на ютуб, так? [Ответ]
pravda136 19:44 22.03.2014
VLAD 99, Аид!
Поливать можно сколь угодно и чем угодно. Видео я выложил, еще раз говорю, чтобы его смог скачать тот, кому это будет нужно, и если это будет нужно. А не для того, чтобы отчитывать меня за то, что я не парализовал движение на оживленном перекрестке с целью обменом контактами. Включайте разум, уважаемые форумчане. К тому же там на угловом доме 44а по Московкому пр-ту есть веб камера с регистратором от vrntube. [Ответ]
Аид 20:39 22.03.2014
pravda136, мож там человек в возрасте был, которому эти интернеты до одного места и он понятия не имеет о этих тыртубах, не задумывался?
парализация движения? ))) да даже если бы ты остался стоять на том месте на котором был в момент дтп, ты бы никому не мешал, т.к. тебя со всех сторон закрывали стукнувшиеся - херовый отмаз.
а телефон оставить - дело 30 сек и наличия человечности...

Сообщение от pravda136:
Включайте разум, уважаемые форумчане

хотелось бы пожелать тебе того же... [Ответ]
pravda136 06:56 23.03.2014
Аид, Спасибо тебе за ведро изрыгнутого ... . Форум для того и предназначен, чтобы помогать. Если я сразу не рискнул остановиться и решил помочь здесь, на форуме, то значит по-твоему, я трус и предатель?
А как Ты ездил, когда не было видеорегистраторов, помнишь???
И скольких Ты проехал мимо, уже не считаешь? [Ответ]
Serginiо. 13:54 23.03.2014

Сообщение от pravda136:
Аид, Спасибо тебе за ведро изрыгнутого ...

можешь не благодарить его. у него хобби такое. ходит по темам и рыгает, при этом думая что неебически крут и всегда прав. [Ответ]
Zhendos II 08:10 25.03.2014
А я вот тоже считаю, что надо было остановится и дать номер телефона. Многие не знают, что есть интернет и что там что-то выкладывается, показывается и что камеры где-то висят... Не каждый будет искать свидетелей в интернете. [Ответ]
pravda136 23:03 25.03.2014
Сейчас даже бомжи под жд мостом наверное в мобильниках gprs интернет имеют. Вряд-ли те, кто ездит на иномарках, не имеет инернет. Есть ведь дети, родные. [Ответ]
пашаша 05:00 26.03.2014
Был в похожей ситуации в качестве свидетеля,только авария посерьезнее была---я сделал проще отдал флешку а себе купил новую,оставил тел но никто не позвонил-видео с регистратора наверное хватило. [Ответ]
Аид 13:27 26.03.2014

Сообщение от pravda136:
Спасибо тебе за ведро изрыгнутого

то что я открыл тебе глаза на то, что многие не знают про тырнет - это "изрыгнутость"? ох и ох...

Сообщение от pravda136:
Если я сразу не рискнул остановиться и решил помочь здесь, на форуме, то значит по-твоему, я трус и предатель?
А как Ты ездил, когда не было видеорегистраторов, помнишь???
И скольких Ты проехал мимо, уже не считаешь?

почему сразу трус и предатель, это твое право проехать мимо. вот только хорошим поступком это назвать сложно и выкладывание видео на видеохостинги - не оправдание.
это мое мнение и соглашаться с ним никого не заставляю.
мне наверное везло, и я стал свидетелем всего одной аварии. так же как ты проехал дальше, чтобы не создавать затора, вот только на ближайшем перекрестке развернулся, вернулся на место дтп и оставил пострадавшей стороне свой номер телефона и сказал что если надо, дам показания и есть запись момента дтп. так что мимо скольких я проехал - мимо тазика.
и не пытайся обелить себя очерняя других, выглядит по-детски.

Сообщение от pravda136:
Сейчас даже бомжи под жд мостом наверное в мобильниках gprs интернет имеют. Вряд-ли те, кто ездит на иномарках, не имеет инернет. Есть ведь дети, родные.

ты очень и очень заблуждаешься.

за сим дискуссию, заканчиваю. больше мне сказать нечего.
всем удачи на дорогах и поменьше "едущих прямо". [Ответ]
hdv 19:49 28.03.2014
"Галина Богдашкина
Вчера

Спасибо за видео. Это мою машинку так нелепо стукнули. Если кому то интересно,то этот "дебил" на криворукой тойоте отделался штрафом 5000 р. Ему ВСЕГО, внимание,18 лет. И кто таким вообще права выдаёт и сразу на кривой руль!!!!! Вину свою он так и не признал,а видели бы вы как он топал ногами и махал руками доказывая свою правату сотрудникам ГИБДД!!!! Итог этой аварии,разбитая мая малышка,ожидание сотрудников 6 часов в машине с ДВУХЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ!!!! Куча потраченых нервов и времени.хочу сказать спасибо всем неравнодкшным людям,которые выкладывают видео и водиьелю,который подошёл и оставил свой телефон,СПАСИБО!!!! "
(с) С Ютуба.

Видео дошло до нужного адресата. [Ответ]
Вверх