Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Посоветуйте Галокамеру (солевая комната)
BadVad 23:59 18.03.2014
Подскажите где есть в воронеже? кто был и какие впечатления?
Заранее спасибо! [Ответ]
Lena S 08:39 19.03.2014
Классная соляная комната на Тимирязева.Нам понравилось и цены нормальные. Вообще это панацея от многих болезней. Кидаю ссылку http://www.medic-salt.ru [Ответ]
Ja 13:44 21.03.2014
посетил заведение, мне кажется эффект есть, не знаю может психологический, но в принципе похоже на морской воздух, а на море лично у меня кожа перестает быть такой аллергичной
учитывая, что первый сеанс бесплатно, проверить процедуру на критерий "нравится/не нравится" может каждый [Ответ]
антон136 22:05 26.04.2015
Друзья, сегодня посетил впервые Соляную пещеру на ул.Московский проспект, 114. Это сразу за кафе Рай. Много ранее слышал и решил пойти с дочкой 4-х лет! Смотрел фото на сайте, все сходится, она реально большая и комфортная. Из плюсов: деетская игровая площадка с мольбертом и внутри и снаружи, парковка большая(когда я был-была почти пустая и машину удобно ставить), обходительный персонал, для всех шкафчики на замках, много игрушек для детей, внутри классная расслабляющая музыка и кресла (в Воронеже я таких не встречал, купил бы себе одно домой))), после угостили (!!!!) кислородным коктейлем с соком. Из минусов: кофейный аппарат и следственно кофе платно, по телевизору идут ролики про полезность солевой пещеры, выступления врачей,но можно было бы чередовать их с мультиками например, потому что детишек много.
В итоге скажу, сходите - не пожалеете!!!! У них пока хорошие скидки на абонементы, я купил на 10 сеансов на любое время с дочкой всего за 2250 рублей!
Сайт у них mbriz-spa.ru, там удобная схема есть, как их найти. [Ответ]
bpseanna 00:57 15.01.2016
вот были в соляной пещере - морской бриз на московском проспекте , все понравилось, большая достаточно и пространства хватает и детям поиграть и спокойно посидеть
фотки прилагаю
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image1.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	127.3 Кб
ID:	2773674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image4.jpeg
Просмотров: 5
Размер:	75.7 Кб
ID:	2773675  

Нажмите на изображение для увеличения