посетил заведение, мне кажется эффект есть, не знаю может психологический, но в принципе похоже на морской воздух, а на море лично у меня кожа перестает быть такой аллергичной
учитывая, что первый сеанс бесплатно, проверить процедуру на критерий "нравится/не нравится" может каждый
[Ответ]
Друзья, сегодня посетил впервые Соляную пещеру на ул.Московский проспект, 114. Это сразу за кафе Рай. Много ранее слышал и решил пойти с дочкой 4-х лет! Смотрел фото на сайте, все сходится, она реально большая и комфортная. Из плюсов: деетская игровая площадка с мольбертом и внутри и снаружи, парковка большая(когда я был-была почти пустая и машину удобно ставить), обходительный персонал, для всех шкафчики на замках, много игрушек для детей, внутри классная расслабляющая музыка и кресла (в Воронеже я таких не встречал, купил бы себе одно домой))), после угостили (!!!!) кислородным коктейлем с соком. Из минусов: кофейный аппарат и следственно кофе платно, по телевизору идут ролики про полезность солевой пещеры, выступления врачей,но можно было бы чередовать их с мультиками например, потому что детишек много.
В итоге скажу, сходите - не пожалеете!!!! У них пока хорошие скидки на абонементы, я купил на 10 сеансов на любое время с дочкой всего за 2250 рублей!
Сайт у них mbriz-spa.ru, там удобная схема есть, как их найти.
[Ответ]
вот были в соляной пещере - морской бриз на московском проспекте , все понравилось, большая достаточно и пространства хватает и детям поиграть и спокойно посидеть
фотки прилагаю
Изображения
[Ответ]