отзвывов полно, в целом середнячек за свою цену (середнячек, как уха из русалки: "ни рыба ни мясо"), лучше оффы поставить ИМХО.
[Ответ]
oberst 09:37 19.03.2014
отзывы я читал, хотел местных ниваводов послушать. я так понял, что эти колеса больше замена каме флейм, а не оффам.
[Ответ]
MGV 23:37 19.03.2014
Сообщение от Никалуй51:
лучше оффы поставить ИМХО.
Для лазинья по гофнам -да, если в грязь в дурь непрешь и машину не рвешь, то офы не к чему.
Я думаю сча заменить свой Бриджик АТ,Ж на Данлоп АТ3.
Бриджик норм. себя проявил, претензий нет, просто плановая замена после 20 т.км пробега.
Поставлю его на Транзит, добегать.
Данлоп понравился - на липня есть, хочу попробовать и лето. И стоит всего по 4300 за колесико.
[Ответ]
xascer 01:01 20.03.2014
Сообщение от oberst:
отзывы я читал, хотел местных ниваводов послушать. я так понял, что эти колеса больше замена каме флейм, а не оффам.
у кф протектор злее выглядит. Вне дороги получше будет. Шоссейка обычная от ат ничего не вижу.
[Ответ]
Samotor 18:25 20.03.2014
Сообщение от oberst:
Вместо фламы и купил.Особо в грязищу не лазил,но так ничё..за грибами в прошлом году нормально съездил).По хорошей каше в поле диф не включал,дорога ровная была,пёр без остановки.От грязи вроде быстро очищается.Вот в сухом песке пляжном-не понравилось,быстро зарылся как-то.На трассе не слышу шума.Камешки любит собирать-глубина протектора 1см.Написано что всесезонка,но я не езжу на них зимой,дубеет она в холод.Короче обычная резина.В целом доволен.Цена/качество вполне.
"..предназначена для использования на любых типах покрытия от ровного асфальта до грунтовых дорог и легкого бездорожья..." http://4tochki.ru/page_tyre_tests_198.html Изображения