Вернём хозяину или отдадим в хорошие руки! Сейчас забрали ее домой, жалко оставить ее на улице, замерзает. Очень воспитанная. Может кто потерял?
Изображения
GUFI, Готова забрать. У самой фокс-девочка. Думаю уживется. Будем искать хозяев вместе. Я Вам в личку написала телефон, а на Ваш послала смс.
[Ответ]
Кора Фокс 21:28 18.03.2014
Найденная собака у нас. Это видимо очень взрослая фокс (возможно помесь). Девочка. Судя по всему, не щенилась. Зубы передние сточены. На лбу шрам, возможно, от укуса. Шерсть курчавится. Уши внутри черные. Не худая (я бы сказала, упитанная). Резвая, как и присуще фоксу. Верну хозяевам,если найдутся. У самой фокс, сегодня весь день решала собачьи проблемы, кто главный. Пишите в личку.
[Ответ]
BGI0812 01:41 19.03.2014
Кора Фокс, у собаки скорее всего есть чип, на котором информация о хозяевах. В любой ветклинике могут проверить.
[Ответ]
Кора Фокс 07:49 19.03.2014
Сегодня пойдем в ветклинику. Только я не уверенная, что у нее есть чип. Судя по всему это помесь жестика и гладика. Собака в возрасте. Думаю, какой-нибудь старый дедушка потерял собачку, сидит в доме без интернета и плачет, не знает, как ее найти.
[Ответ]
BGI0812 10:27 19.03.2014
Может объявления надо поклеить в том районе, где она нашлась?
[Ответ]