Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Засада с принтером HP
Ray79 07:41 23.03.2006
Недавно стал счастливым обладателем принтера НР 1022. Вроде неплохой девайс, шустро печатает и т.д., но есть одна проблема. Дело в том, что эта железка отказывается нормально работать с дешевыми китайскими usb-кабелями. Юзая поиск пришел к выводу, что для стабильной работы этого принта необходим хороший "толстый" usb-кабель. Отличается он от дешевого китайского г@вна тем, что экранирован, и оборудован фильтрами. Ну захотел я, значит, прикупить себе такой шнурок и тут оппа... засада. Нимагу нигде в Воронеже найти это чудо. Люди, хелп. Если кто знает, где можно приобрести сей шедевр, или у кого-то завалялся нинужный - отпишитесь, плизззззззз. А то я уже закалибался всюду бегать и звонить [Ответ]
warlord 07:59 23.03.2006
ВКС Инфорсер.
В здании юбилейного там раньше были ) [Ответ]
Ray79 08:26 23.03.2006

Сообщение от warlord:
ВКС Инфорсер.
В здании юбилейного там раньше были )

Контору знаю. Щас попробую позвонить [Ответ]
Ray79 08:53 23.03.2006
Нету такого шнурка [Ответ]
warlord 10:04 23.03.2006
Тогда не знаю даже. ) Попробуй в санрайз позвонить я у них когда то видел )
если нет тогда на заказ попробуй договориться где нибудь ) [Ответ]
Ray79 10:34 23.03.2006
Буду пробовать заказать. Но вдруг где в наличии будет. По конторам пробивал сани, рет, школьников, санрайз, еврокомп и т.д. У всех одно и тоже - были, но 5 минут назад последний купили. Чорт [Ответ]
shmel 22:06 23.03.2006
Ray... такой шнур не толстый...просто у него есть на концах утолщения...
Приди в магаз и попроси посмотреть на шнурок...
Если ты где-нить работаешь, то посмотри на работе...сканеры и т.п. Они комплкектуются такими шнурками...Принеси свой и поменяй [Ответ]
Ray79 09:17 24.03.2006

Сообщение от shmel:
Ray... такой шнур не толстый...просто у него есть на концах утолщения...
Приди в магаз и попроси посмотреть на шнурок...
Если ты где-нить работаешь, то посмотри на работе...сканеры и т.п. Они комплкектуются такими шнурками...Принеси свой и поменяй

На концах утолщения - это магнитные фильтры. Они могут быть, а могут и нет. А кроме этого есть шнуры, которые дополнительно экранированы. За счет экрана шнур и получается несколько толще. Если верить инету, то народ, который столкнулся с такой проблемой, рекомендует приобрести именно "толстый юсб", поскольку экран более эффективно защищает от помех. Ну и соответственно я хочу прикупить именно такой шнур А наличие фильтров - желательно, но не обязательно.

ЗЫ : На заказ такую мелочевку везти отказываются
[Ответ]
safe 09:25 24.03.2006
Попробуй обратиться в ветке РЕТовцев с просьбой привезти. Аппелируй к Ivan G или olaf77 может помогут. [Ответ]
shmel 10:29 24.03.2006
Ray79, ты лично с фильтрами пробовал шнур?
Отказывается работать - это как? Что пишет? [Ответ]
Ray79 11:44 24.03.2006

Сообщение от shmel:
Ray79, ты лично с фильтрами пробовал шнур?
Отказывается работать - это как? Что пишет?

На шнуре от сканера - с фильтром который - вроде работает. Пробовал лично. Но поскольку сканер тоже нужен, это не выход. Отказывается работать - это когда в процессе работы принтер вдруг перестает печатать и выдает инфу что не подключен юсб-кабель. Это на обычном китайском шнурке [Ответ]
shmel 18:30 24.03.2006
Рэй... поверь мне на слово - с ферритовыми кольцами шнурка хватит "за глаза"... Не мучийся...Работай на таком... А если найдешь когда толстый шнурок...ну купи для успокоения души
Шнуры с фильтрами - шнуры для УСБ 2.0...
[Ответ]
IncognitO 19:42 24.03.2006
Че тупишь-то. Если на шнурке от сканера работает - так пусть на нем и пашет, а сканер подключи через

Сообщение от :
дешевый китайский usb-кабель

, которого везде навалом. Он небось не такой привередливый. [Ответ]
Ray79 08:11 27.03.2006

Сообщение от Bioreactor:
Че тупишь-то. Если на шнурке от сканера работает - так пусть на нем и пашет, а сканер подключи через дешевый usb, которого везде навалом. Он небось не такой привередливый.

Дык так щас и работает [Ответ]
Вверх