за зиму сидел раза 3......
1 раз своими силами и лопатой
2 раз просто долго буксовал
3 раз слетел в колею и повис.....помогли ребята из машин, которые ехали сзади))
сам в основном толкал.....тягач из моей машины некудышний
[Ответ]
Алина 19:24 24.03.2006
сегодня пыталась объяснить на перекрестке, что у авто "фиат-хрома" висят провода под днищем, мужик подумал ,что я на что-то претендую...
[Ответ]
Unleha 20:05 24.03.2006
Алина, Это скорее троссик ручника с крепления сорвался...
[Ответ]
$@#Y@ 20:28 24.03.2006
сегодня при заезде в гараж жестко встрял передком в ледяную колею...
Отдолбился ломом...
[Ответ]
Алина, Не обращай внимание у нас народец некоторый как с луны свалился, раз показывал даме, что у нее пальтишко из машины торчит и пачкается, так водила машины решил, что я к ней клеюсь.
[Ответ]
zubrenok 01:33 25.03.2006
Я вот понял, что садился только по своей глупости, ни грама осторожности... как обычно думал хватит высоты и..... повисал на мосту, причем хорошо так и прочно.... Лопата штыковая - друг родной. Думаю был бы осторожнее, то избежал бы почти всех попадосов. ...Зато весело, зима прошла и ни сидел негде - это не по-нашему... [Ответ]
В снегопады забирал людей с остановок кому по пути за символич. плату. И самому не скушно ехать...
[Ответ]
TorG 11:08 27.03.2006
Праведник, я обычно если кого по дороге по пути подбираю обычно никогда не беру ничего, один раз взял 20 рублей и влетел в офигенную яму спрятанную лужой, пришлось диск менять и развал-схождение по новой делать, так что теперь денег не беру с попутчиков . (НА этой мелочи не заработаешь, а людям приятно)
[Ответ]
recruit 13:07 27.03.2006
TorG, +1. Да и люди удивляются, благодарят так искренне. Короче одни положительные эмоции.
[Ответ]
UrAgAn 10:02 31.03.2006
был случай...где-то в середине февраля...приехал на работу...вечером завожу-прогреваю-бац-бензин кончился, мороз 20 градусов, поехал домой на маршрутке. утром залил бензина. вечером соответственно замерз аккум., завести неполучилось. Редом незнакомый товарищ на 9-ке, сразу вопрос-дернешь? Давай. цепляю трос. он с трудом по льду прокатил, хрен толку Пыжик тяжелее. Оттащил метров за 500 от работы, меня занесло мальца. встал поперек дороги. Тип высунулся из машины : -отцепляй, я спешу, и свалил. Хожу вокруг машины-один не сдвину, время около 21:00, 20гр. мороза. Место-между домами в частном секторе.За мной уже пробка, ляди сигналят, какая-то баба из бэхи вылезла орет, хрена тут раскорячился я спешу?. Один товарищ из ауди помог сдвинуть мой авто, пробка рассосалась. Прицепился к его авдюхи, потяжелее 9-ки будет, хрен там. При очередной попытке потащить, меня заносит, попадаю в сугроб а внизу колея, слева ветки-брррр.Короче сел. Поытались дернуть-трос порвали, вручную недостать. Чувак на ауди тоже уехал(большое ему спасибо) ибо чо ему без троса мерзнуть. Мороз крепчал. В итоге около 2х часов я ходил вокруг машины, рук-ног нечуя от мороза. До работы метров 500, машину бросить немогу-типа пойти погреться, гопота растащит. Из мимо проезжавших никто не остановился(кому охота жопу морозить?), после нескольких попыток я забил руками махать,машина в сугробе, вокруг я хожу - че непонятно, если бы хотели помочь-остановилиьсь-бы. Заряда телефона хватило на один звонок отцу. Часов в 11 приехал отец, выдернул, завел и благополучно доставил домой. Вывод такой -если взялся помогать - то доведи до логичного завершения а не бросай на полдела а именно поперк дороги!!!
[Ответ]
recruit 10:36 31.03.2006
А еще некоторые водители, которые подвозят бесплатно, везут только до того места, где им с вами по пути, а дальше, сволочи, не везут. [Ответ]
Гарри 12:16 31.03.2006
Очень поддерживаю идею со стикерами. За зиму садился несколько раз и выталкивал тоже. Было как-то 2 момента когда бросали помогать на "полдороги" или просили денег за то чтобы сильнее толкать будут.
[Ответ]
Праведник 12:21 31.03.2006
Сообщение от Гарри:
Очень поддерживаю идею со стикерами. За зиму садился несколько раз и выталкивал тоже. Было как-то 2 момента когда бросали помогать на "полдороги" или просили денег за то чтобы сильнее толкать будут.
Ты хочешь сказать, что если чел - урод, то стикер его изменит????
[Ответ]
Гарри 12:23 31.03.2006
Праведник, нет, просто вспомнил свои приключения
[Ответ]
g_beard 20:25 31.03.2006
Ну дак чего, народ! Со стикерами бум заморачиваться?
[Ответ]
Док 08:45 01.04.2006
Сообщение от g_beard:
Со стикерами бум заморачиваться?