SeQuick, мне кажется, можно не только в Воронеже. Интернет тебе в помощь
[Ответ]
SeQuick 22:26 23.03.2006
Сообщение от Closed:
мне кажется, можно не только в Воронеже. Интернет тебе в помощь
Пониаешь, на компьютере я могу читать, но это мне очень не нравится! Понимаешь, у каждого человека восприятие данных происходит по-разному! Кто-то может прочитать и запомнить, кто-то услышать и т.п. В данный момент мне не хватает лиш разговора и объяснений знающего человека, что бы разобраться в себе, и получить дополнительное образование в данной области, для дальнейшей профессиональной работы в этой области.
[Ответ]
Closed 22:46 23.03.2006
SeQuick, если собираешься заниматься этим профессионально - все равно многое придется осваивать самостоятельно. А раз уже сейчас не хватает "объяснений знающих людей", стоит задуматься, нужна ли тебе вообще эта профессия.
[Ответ]
SeQuick 23:59 23.03.2006
Но ведь "сейчас" это же не означает, что как ты думаешь, я впервые вижу этот язык! Я уже много о нём знаю. Учился САМ.
[Ответ]
Luke 07:42 24.03.2006
Сообщение от SeQuick:
я впервые вижу этот язык! Я уже много о нём знаю. Учился САМ.
это не язык... это выпердыш Мелкомягких. а если впервые столкнулся с программированием, то учи действительно Языки программирования С++, J++, Паскаль
[Ответ]
Kerish 12:57 24.03.2006
Luke, Человек не спрашивал какие языки ему надо учить. Товарищ интересовался конкретно курсами VB.
P.S. Просто уже задрала пропоганда языков во всех темах.
[Ответ]
Tech 10:14 03.04.2006
Я думаю, что только сам... Я сам, в свое время, только на литеру и инет надеялся (изучал VB и Access). Тот, кто знал, вовсе не хотел ничего рассказывать и всячески выкручивался. Нынче время такое: каждый сам за себя.
[Ответ]
1000w 15:32 09.04.2006
Есть такие курсы, 5 курсов в ВГУ ПММ помоему
[Ответ]