Здравствуйте! Еду в командировку на два дня! Нужно переночевать одну ночь! Что можете посоветовать подешевле?
Может еще какие варианты кто придложит?
Спасибо...
[Ответ]
AcidMan 06:47 23.03.2006
Baria, разве организация, которая посылает тебя в командировку не должна сама об этом позаботиться?
[Ответ]
vi0 08:08 23.03.2006
AcidMan, организация, если ты не топ-менеджер, обычно только деньги дает на жилье..
[Ответ]
AcidMan 08:13 23.03.2006
vi0, ну не знаю, когда в врн, в автодороге работал, и ездил в мск в командировки, то нам всегда секретари гостиницу бронировали. ну а деньги, естественно давали в бухгалтерии. т.о. проблема жилья не стояла в принципе [Ответ]
Alexey 13:20 23.03.2006
да и унас я уже знаю куда еду, но обычно могу ресепшену и сказать где лучше забронировать.
[Ответ]
Dim4ikk 12:50 28.03.2006
Реальная инфа: http://www.komandirovka.ru/tema/Hote...ow/moscow.html
Дважды заселялся благодаря информации с этого сайта.
Фактически что нужно знать - кол-во звезд и номер телефона рецепшена. 2-3 звезды - разницы особой не заметишь, дешево и сердито. Одноместные номера до 1500р.
PS: только тс-с... информация конфиденциальна.
[Ответ]
islandi 12:57 28.03.2006
"Байкал" м. Ботанический сад, правда жила там с года два назад, "Восход" м. Владыкино. Очень дешево и очень прилично. Одноместный номер в блоке стоил что то порядка 850 руб. Единственное - расположение, конечно далеко от центра на север по серпуховской ветке.Ботан - почти центр. Смотря куда ездить.
[Ответ]