Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Дополнение к теме: Правовая поддержка по ст. 12.8 КоАП РФ
AlexBel5555 07:43 18.03.2014
Спасибо за поддержку!!! Чуть - чуть позже я нанесу еще один удар по невежеству!!!!!!
Andreyka446 08:25 18.03.2014

Сообщение от [melom@n]:
Еще давай! Жги напалмом!

Рано еще напалмом то. Весна то затяжная, пик обострения еще не наступил =)
AlexBel5555 15:49 18.03.2014
№ производства 4а-0253/2014
Лицо, привлекаемое к административной ответственности Белов А.В.
Статья по делу Ст. 12.8, Ч.1
Суд, вынесший решение Судебный участок №423(Тверской районный суд)
Дата обжалуемого решения 08.11.2013
Текущее состояние Принято к рассмотрению, 30.01.2014
История рассмотрения
23.01.2014 Зарегистрировано
30.01.2014 Принято к рассмотрению
документ Публикация запрещена

На рассмотрение жалобы и на вынесение постановления Вас не вызовут. Постановление пришлют по почте.
Срок рассмотрения в МГС в случае запроса дела из мирового суда колеблется от 3 мес. до 11 мес. (данные по ст. 12.8 ч. 1 КоАП за какой-то период 2013 года. Я сам считал, сейчас уже не помню за какой период).
Если запрашивать материалы дела не будут, то согласно закону – срок рассмотрения составляет 2 месяца. А значит это может составить и 1 мес., и 1,5, и 2 мес.
Так, что рано или поздно рассмотрят в МГС. Срок рассмотрения предсказать невозможно. Остается отслеживать по сайту.
Вот так надо защищаться, и только профессионально!!!!! Пытаются прихватить, ан не получается.
А если не профессионально, то 5 минут и готов!!!!!!
JaguarVSRL 20:15 18.03.2014
AlexBel5555, скажи честно - похмеляешься хоть?
AlexBel5555 21:01 18.03.2014
Честно говоря, не знаю, что такое алкоголь с 12.09.2013 г. Меня подцепили только за мою глупость, меня спросили: Пыл ли ты? Я ответил сегодня нет, а вчера рано утром,а это действительно было так,
была очень неприятная история с большими деньгами - мне их просто не возвращали - я разволновался, ну и хряпнул 100 гр., ну а дальше все понятно. У меня резкий алкогольный запах изо
рта появился. Ах у тебя диабет, так у моего тестя то же диабет, так он как выпьет, так от него целую неделю воняет. Сколько: стакан кефира, стакан пива, ящик водки - никаких пояснений. Дальше
еще интересней - из кармана ручной аклотестер, да у тебя: 0,2. Ни разрешающих документов,
тебе не показывает табло, ни понятых. Тут подходит его напарник, опять из кармана, да у тебя:
0,24. Ни документов, ничего. Дальше в машине, уже пишется протокол, опять никаких документов
и пояснений, ну уже китайский алкотестер за 2000 долларов США, итого: уже 0,176.
А мы твою машину можем на штраф-стоянку!!!! Но я думаю, Вам это будет достаточно про ГИБДД
Дальше мобилизовала жена: анализ крови и мочи в 2- х платных клиниках. Через 10 дней
результат - естественно 0. Дальше дальняя родственница - профессиональный судья.
Мы тут с коллегами посоветовались, у тебя сработали гармоны - у тебя все вылетело за 20 минут.
Ну на этом все, спасибо за внимание. Но добавлю, что все это одинаково происходит от Москвы до Магадана. Только сегодня консультировал парня из Клина.
Примечание: по своей богатой фантазии я бы поставил 5+ ребятам из ГИБДД. Но их можно переиграть, т.к. для меня сейчас они предсказуемы, я знаю, какой будет следующий шаг.
следующие: судьи - тут 4+, технически они менее грамотные, проблем меньше
врачи - не более 3+, квалификация очень слабая
юристы и адвокаты - максимум 2, такие тупые и прямолинейные без фантазии и воображения, деваться некуда.
Я это не придумал. В Интернете об этом не прочитаешь. Хотите верьте, а хотите нет. Если захотите, чтобы я продолжил, вопросов нет. Удачи!!!!!!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх