Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Не дай бог никому!!!
Демиар 21:46 22.03.2006
http://forum.ruszone.com/viewtopic.php?p=557

Делайте выводы, господа. [Ответ]
Noname 21:48 22.03.2006
баян годичной давности [Ответ]
Демиар 23:29 22.03.2006
Noname, не знаю, просто очень на правду смахивает [Ответ]
Nonamе 23:47 22.03.2006
Да и какого хюя папик на фотке 4 снизу такой сцука веселый. [Ответ]
ED-209 00:20 23.03.2006
ужас [Ответ]
Noname 00:41 23.03.2006

Сообщение от demuap:
Noname, не знаю, просто очень на правду смахивает

дык это вроде правда и есть, по всему тырнету примерно год назад это все пробегало. Меня тогда ужаснуло серьезно. [Ответ]
Inbox 01:45 23.03.2006
ужас [Ответ]
IN-DIGo 02:48 23.03.2006
Допустим даже вы не сядете за руль на мутную голову. НО. Если к вам подойдет ваш хороший знакомый, и начнет рассказывать как они вчера накатили и поехали кататься, скажите ли вы ему, что он ***** последний? Скорее нет. В лучшем случае промолчите. А большинство вообще посчитает, что это ахуенно круто. ГЕРОЙ, мля. А спрос порождает предложение. Нужны стране *****и- нате распишитесь. Сознание людей менять надо и штрафы вводить ОЧЕНЬ крупные, чтоб мудачье хотяб кошельком стимулировалось, раз головы нет и на других насрать.
p.s. историю этой несчастной девушки надо чтобы ГИБДД тиражом заказало в буклетиках и на постах раздавало бы. Может у кого-то из чудорасеров что-то где-то отложится. А интернетов они не читают. А если и читают- то совсем не там где стоило бы. [Ответ]
recruit 08:19 23.03.2006

Сообщение от IN-DIGo:
...p.s. историю этой несчастной девушки надо чтобы ГИБДД тиражом заказало в буклетиках и на постах раздавало бы....

Да, с трудом себе это представляю. Дело в том, что практически все сотрудники ГИБДД позволяют себе передвигаться за рулем в нетрезвом виде. И цель охоты за нетрезвыми негаишниками у них заключается в отъеме у них денег. Другого интереса у них нет. И мне кажется, что очень ненатурально будет выглядеть ситуация когда человек, который себе позволяет выпивать за рулем будет читать кому-то нотации или раздавать буклетики о вреде пьянства за рулем. "не верю!" Станиславский (с).
По поводу наказаний за пьянку. Куда уж круче - лишение прав. Сажать разве что? Но у нас - всегда можно договориться на месте. Поэтому мое мнение: У нас всегда будут ездить пьяные за рулем. Причем гаишники, просто менты, все те, которым для управления автомобилем из документов нужна только ксива, будут ездить пьяными не опасаясь ни чего. Остальные - в зависимости от имеющейся или нет суммы, которую нужно дать на лапу гайцу. [Ответ]
Аид 08:27 23.03.2006
старо, но по-прежнему стращна... [Ответ]
firesanek 09:14 23.03.2006
баян, но страшный... [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:21 23.03.2006
Согласен, у нас те, кто должен в первую очередь следить за безопасностью движения, ездят поголовно пьяными. Трезвый мент за рулем - это уже анекдот. Наблюдал несколько примеров из жизни - таки они сцуки перманентно бухие! У меня нет друзей среди сотрудников ГИБДД (и не будет), но есть у некоторых моих знакомых - наблюдал. С утра вышел, подкрепился девяточкой - и на работу, собирать дань.
А ездить пьяным или нет - это только от человека зависит. Знаю одну компанию, где были люди с достатком выше среднего, т.е. все могут откупится, и был там один отморозок, который всегда пьяным ездил, хотя ему все говорили, что ездить трезвым надо не для ментов, а для своей безопасности. Ну и финал в общем закономерный - въехал в столб на приличной скорости - он сразу кончился, пассажирка через 3 дня. В общем, гобатого могила исправит. [Ответ]
Teodor 11:11 23.03.2006
ужас [Ответ]
ZEUS 11:17 23.03.2006
Teodor, знаю случай - на мотоциклах катались и попали под колеса Белаза. кхм-кхм, про оставшееся на дороге промолчу... [Ответ]
CHEMODAN 20:30 23.03.2006
http://www.orgasmatrix.com/hijos/gore/accidente/
Nonamе, ребятки явно пересекли сплошную.50 р. это или больше?
Не стоит смотреть детям и слабонервным. [Ответ]
Inbox 21:00 23.03.2006
лучше б я не смотрел... [Ответ]
IN-DIGo 09:38 24.03.2006

Сообщение от recruit:
человек, который себе позволяет выпивать за рулем будет читать кому-то нотации или раздавать буклетики о вреде пьянства за рулем. "не верю!" Станиславский (с).

А ненадо никому ничего читать. Просто раздавать буклетики. И не лейты молоденькие должны этим заниматься, а по инициативе свыше. А как сами исполнители будут к этому относится, это уже дело частное. Просто информировать. Постеры же на дорогах вешают, типа, любите ГИБДД. А почемубы не буклетики. ИМХО, польза будет.

А что касается пьяных индивидов в погонах- было уменя несколько случаев. Один- когда еле стоящий на ногах гаец пыталлся мне доказать, что я пьян, потому как меня, по его мнению, качало. По теории относительности- так оно и было. Второй раз на экспертизу потащили- до самой двери уговаривали дать денег(почти открыто). Дело после новогодних праздников было, и, по их мнению, у меня в крови просто должно было хоть что-то остаться. УПС. За рулем я даже безалкогольное пиво не пью, не говоря о большем. [Ответ]
Вверх